Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Behandlung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Kompetenz:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Persönlicher Kontakt:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Voraussetzungen:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


56 Bewertungen
7 Quelle/-n

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetentes Team, sehr empfehlenswert jeder Zeit wieder. Alle Mitarbeiter haben eine sehr ruhige und positive Ausstrahlung.
Anonym , 22.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Tolle Zahnärztin, ich gehe immer gern zu ihr. Sie ist lieb und sehr freundlich.
Anonym , 22.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Der Empfang ist immer sehr höflich, man wird freundlich begrüßt und es wird nach dem Anliegen gefragt. Wartezeiten sind nicht lange auch wenn man keinen Termin hat. Bei der Behandlung wird vorab gesagt, was gemacht wird. Selbst die Behandlung ist super, sehr kompetent und fachgerecht.
Anonym , 22.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Korrekter und freundliche Umgang, sehr zufriedenstellende Beratung
Anonym , 20.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit über 20 Jahren in dieser Praxis in Behandlung/Vorsorge und wurde stets zu meiner vollen Zufriedenheit behandelt. Dafür möchte ich mich auch an dieser Stelle bedanken.
Anonym , 20.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich fühle mich immer kompetent und freundlich behandelt. Man geht auf meine Fragen, Ängste etc. ein. Trotz "Zahnarztphobie" gehe ich relativ entspannt zu Terminen.
Anonym , 20.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr freundliche und kompetente Praxis. Selbst meine Tochter (10 Jahre) mag es hier zum Zahnarzt zu gehen. Nur zu empfehlen. Familie Wysochi
Anonym , 18.09.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein rundum schöner Besuch mit allem, was das Herz/Zahn begehrt! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 27.04.2015 Offline Bewertung
Anonym , 27.04.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Fühle mich gut informiert & schätze sehr alles erklärt zu bekommen. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 14.04.2015 Offline Bewertung
Anonym , 14.04.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 14.04.2015 Offline Bewertung
Anonym , 14.04.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Tolle und persönliche Beratung und ein freundlicher Umgang. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 27.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 27.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kompetent, schnell und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 26.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetente Beratung. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 25.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 25.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr freundlich und kompetent. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 20.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 20.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich finde es ganz toll, wie deutlich alles erklärt wird. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 20.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 20.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
1. Alter: 28 2. Wohnort: Berlin 3. Seit wie viel Jahren sind Sie Patient dieser Praxis?: halbes Jahr 4. Was war Ihre letzte Behandlung?: Grundbehandlung IN SCHULNOTEN 5. Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden?: 1 6. Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin?: 1 7. Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer?: 1 8. Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen?: 1 9. Fühlten Sie sich gut beraten?: 1 10. Wir bitten Sie um Ihre Meinung in ein paar Sätzen: Kompetente Beratung, schnelle und schmerzfreie Behandlung, mit meiner Angst wurde gut umgegangen. Super! 11. Welche Gesamtnote geben Sie unserer Zahnarztpraxis?: 1 (in Schulnoten) 12. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen?: Ja 13.11.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 17.11.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
1. Alter: 24 2. Wohnort: Berlin 3. Seit wie viel Jahren sind Sie Patient dieser Praxis?: 0,1 IN SCHULNOTEN 4. Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden?: 1 5. Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin?: 1 6. Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer?: 1 7. Fühlten Sie sich gut beraten?: 1 8. Welche Gesamtnote geben Sie unserer Zahnarztpraxis?: 1 9. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen?: Ja 11.11.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 17.11.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
1. Alter: 27 2. Wohnort: Berlin 3. Seit wie viele Jahre sind Sie Patient dieser Praxis?: 1-2 Monaten 4. Was war Ihre letzte Behandlung?: Zahnlöcher auffüllen 5. Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden?: ja 6. Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin?: kurz 7. Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer?: kaum gewartet 8. Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen?: ja 9. Fühlten Sie sich gut beraten?: ja 10. Wir bitten Sie um Ihre Meinung in ein paar Sätzen: Ich fand die Behandlung sehr gut und fühle mich trotz, dass ich ängstlich bin immer sehr gut aufgehoben und kompetent betreut. Ich fühle mich wohl! Vielen Dank! 11. Welche Gesamtnote geben Sie unserer Zahnarztpraxis?: 1 (in Schulnote) 12. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen?: Ja 11.09.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 11.09.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für die Gute Behandlung. Ich komme gerne wieder. Waren sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden? Note 1 Wie war ihre Wartezeit auf den Termin? Note 1 WIe war ihre Wartezeit im Wartezimmer? Note 1 Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen? Note 1 Fühlten sie sich gut beraten? Note 1 Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 12.09.2013 Offline Bewertung
Anonym , 13.08.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarztpraxis Hartmann Neukölln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vorsorge ist besser als Heilung. Danke bei der Hilfe. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 05.08.2014 Offline Bewertung
Anonym , 13.08.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt