Weiterempfehlung
sehr gut
Behandlung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Kompetenz:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Persönlicher Kontakt:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Voraussetzungen:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


94 Bewertungen
8 Quelle/-n

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Positiv überrascht. Angst weggenommen (keine Spritzenphobie mehr) Netter Arzt.
Anonym , 02.12.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Nahas und der Zahnfee Monika.
Anonym , 01.11.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Zahnreinigung ist angenehm und ohne Schmerzen. Das Ergebnis perfekt.
Anonym , 19.07.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Noch nie habe ich eine professionellere Zahnreinigung erlebt als bei Monika Baldus. Sie ist so gründlich, dass sie auch kleinste, versteckte Dinge entdeckt. Und sympatisch ist sie auch!
Anonym , 18.07.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin sehr zufrieden mit der Ausführung der Arbeit von Monika. Zu Herrn Dr. Nahas gehe ich schon seit Jahren. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich habe Implantate von Herrn Dr. Nahas bekommen.
Anonym , 19.02.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die professionelle Zahnreinigung bei Monika ist einfach nur großartig. Sie erklärt alles und ihre Technik der Reinigung ist sehr wirksam und angenehm. Herr Dr. Khalil ist auch sehr gewissenhaft.
Anonym , 19.01.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Behandlung bei Monika war einfach klasse. Sie hat mir alles wunderbar erklärt. Ich bin richtig begeistert von der tollen Behandlung.
Anonym , 19.01.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Fühl mich gut aufgehoben, sodass meine Zahnarztangst deutlich geringer ist.
Anonym , 14.12.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich laborierte an einer erheblichen Kieferbeschädigung. Über einen langen Zeitraum wurde ich überaus kompetent behandelt - mit einem hervorragenden Ergebnis. Danke, vielen Dank! Meyer
Anonym , 05.12.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit 4 Jahren Patient von Dr. Nahas. Er zeigt mir, wie ich meine Zähne gründlich reinigen sollte. Seit dem ich von Dr. Nahas behandelt werde, habe ich keine Angst mehr vom Zahnarzt. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 08.04.2015 Offline Bewertung
Anonym , 08.04.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Prophylaxe wurde sehr professionell durchgeführt. Sehr freundliches Personal, die alle s gut erklärt haben. Ich kann es nur weiter empfehlen. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 08.04.2015 Offline Bewertung
Anonym , 08.04.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
IN SCHULNOTEN Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden? 1 Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin? 1 Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer? 1 Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen? 1 Fühlen Sie sich gut beraten? 1 Bin sehr über die Parodontitis- behandlung zufrieden sowie den Möglichkeiten. Gesamtnote: 1 Würden sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja Offline Bewertung
Anonym , 12.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gute prof. Zahnreiningung, sehr gründlich und ohne Eile. Mit der Aufbissschiene bin ich zudem sehr zufrieden bei Hr. Nahas. Würden Sie uns weiterempfehlen? ja 04.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 04.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
IN SCHULNOTEN Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden? 1 Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin? 2 Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer? 1 Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen? 1 Fühlen Sie sich gut beraten? 1 Sehr gute Diagnose, sehr professionelle Behandlung und hervorragende Ergebnisse. Gesamtnote: 1 Würden sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja 02.03.2015 Offline Bewertung
Anonym , 02.03.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ausgezeichnete Behandlung, sehr gute Zahnreinigung sehr guter Erleuterung von Fr. Baldus. Beides sehr empfehlenswert. Fr. Baldus und Dr. Nahas samt Team. Würden Sie uns weiterempfehlen? ja 20.02.2015 Offline Bewertung
Anonym , 20.02.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
IN SCHULNOTEN Waren Sie mit unserer Freundlichkeit zufrieden? 1 Wie war Ihre Wartezeit auf den Termin? 1 Wie war Ihre Wartezeit im Wartezimmer? 1 Sind wir auf Ihre Wünsche eingegangen? 1 Fühlen Sie sich gut beraten? 1 Bin seit neun Jahren bei Frau Baldus in der Prophylaxe Behandlung (2 x jährlich). Sie erklärt immer ausführlich und hat immer die guten Ideen, sodass ich nicht mehr so oft mit Zahn- und Fleischzahnproblemen zu Dr. Nahas auf den Stuhl muss. Ich bin trotzdem mit Dr. Nahas auch sehr zufrieden. Gesamtnote: 1 Würden sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja Offline Bewertung
Anonym , 12.02.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hier stimmt alles. Die Zahnreinigung verdient ihren Namen zurecht. Dieser Zahnarzt ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja 15.12.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 15.12.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bin seit 1999 bei Dr. Nahas in den besten Zahnarzthäuschen. Auf meine Zahnfee Monika möchte ich nicht verzichten! Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja 19.11.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 28.11.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Zahnbehandlung von Frau Monika Baldus war sehr angenehm. Auffällig bei ihr freundlicher und persönlicher Umgang mit mir als Patientin. Außerdem hat sie mich kompetent beraten und ist auf meine medizinischen Fragen ausführlich eingegangen. Insgesamt hatte ich einen sehr guten Eindruck auf persönlicher und fachlicher Ebene. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja 11.11.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 28.11.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Zentrum für Bremen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich war zur Prophylaxe bei Frau Baldus und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Baldus hat mich sehr umfangreich und personalisiert beraten. Ich werde Frau Baldus weiterempfehlen und in Zukunft bei ihr die Prophylaxe machen. Würden Sie diese Praxis weiterempfehlen? Ja 07.10.2014 Offline-Bewertung
Anonym , 28.11.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt