Weiterempfehlung
sehr gut
Behandlung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Kompetenz:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Persönlicher Kontakt:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Voraussetzungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


34 Bewertungen
7 Quelle/-n

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
sehr freundlich
Anonym , 05.06.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Nettes Praxisteam, Service super, kompetent.
Anonym , 30.05.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich komme seit 30 Jahren immer wieder gerne in die Praxis! Mittlerweile auch mit meinen Kindern :)!
Anonym , 28.05.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
nicht nur sehr gut!
Anonym , 28.05.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetentes und freundliches Team. Sehr kurze Wartezeiten.
Anonym , 25.05.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das Team ist super!!! :-)
Anonym , 12.05.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit Jahren bei dem Herrn Dirk Heaseloop in Göttingen in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen.
Anonym , 04.07.2016 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ihr seid klasse! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen (Viele liebe Grüße) und als Zahnarzt haben Sie es geschafft Herr Doktor, dass ich nicht mehr mit Unwohlsein zum Zahnarzt gehe. Abgesehen davon, ist das Ergebnis auch der Hammer! Danke
Anonym , 03.05.2016 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super nettes Team, tollen Zahnarzt, sehr gutes Angst nehmen, immer gern, danke!
Anonym , 13.07.2015 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gut. Ich bin sooo zufrieden
Anonym , 31.01.2014 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
freundlich,kompetent,hilfsbereit
Anonym , 10.07.2013 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Damen der Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Herr Dr. Haesloop erläutert immer sehr anschaulich/ nachvollziehbar was gemacht wird / gemacht werden muss. Das beste, Terminvergabe von heute auf morgen. 17.08.2012 stadtbranchenbuch.com
Anonym , 15.05.2013 Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich wohne un Göttingen und bin 36 Jahre alt. Ich besuche den Zahnarzt Haesloop und bin überaus zufrieden. Hab nie Wartezeiten auf einen Termin, im Wartezimmer sind es vllt mal 5 min. Leistungen sind durchweg super. Kann Ihnen die Zahnarztpraxis Haesloop gerne empfehlen. 17.08.2012 jameda.de
Anonym , 15.05.2013 Quelle: jameda.de

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit 21 Jahren Patient. Die Praxis ist sehr klein, bzw. überschaubar - aber sehr Kompetent. Die Wartezeiten im Wartezimmer sind sehr kurz, einziger kleiner Abzug ist, dass ich eineinhalb Wochen auf meinen Termin warten musste. 25.07.2012 qype.de
Anonym , 15.05.2013 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte vor zehn Jahren ein sehr glückliches Händchen in diese Praxis zu kommen. Ich kam auf Empfehlung meines Dentallabores. Durch den Ruhestand von meiner lieben alten Zahnärztin Frau Grohnert gab es ganz viel Ärger mit anderen Zahnärzten. Herr Haesloop ist überaus menschlich und zuvorkommend. In de ganzen Praxis ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Terminvergabe funktioniert sehr zügig und ich komme normalerweise auch immer sofort dran. Heute kommt meine ganze Familie. 21.07.2012 qype.de
Anonym , 15.05.2013 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Termin ohne Probleme eine Woche im Voraus geklärt. Nach 2 Minuten im Wartezimmer sofort dran gewesen. Äußerst freundliches Team und gute Behandlung. Nur zu empfehlen! 16.12.2011 stadtbranchenbuch.com
Anonym , 15.05.2013 Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
sehr netter Zahnarzt 04.10.2011 sanego.de
Anonym , 15.05.2013 Quelle: sanego.de

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin sehr zufrieden und immer wieder gerne Patient bei Herrn Haesloop aus Göttingen. Das ganze Ambiente ist sehr stimmig. Besonders das freundliche Team überzeugt mich jedesmal aufs neue. 05.09.2011 klicktel.de
Anonym , 15.05.2013 Quelle: klicktel.de

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Praxis Haesloop in Göttingen kann ich nur wärmstens empfehlen. Ich hatte schon viele schlechte Zahnärzte und nachdem es mich einige Überwindung gekostet hat mir einen neuen zu suchen, hatte ich das Glück diese Praxis zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich, ich kam immer zur bestellten Zeit dran und ich bin einfach rundum zufrieden mit den Behandlungen. 04.08.2011 stadtbranchenbuch.com
Anonym , 15.05.2013 Quelle: stadtbranchenbuch.com

Zahnarzt Haesloop Göttingen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wer Angst vor dem Zahnarzt hat, ist hier sehr gut aufgehoben - die Angst wird einem von dem netten und kompetenten Team völlig genommen und man kann sich dort richtig wohl fühlen! Ich war ein Angstpatient und müsste lügen, wenn ich sage ich gehe gern zum Zahnarzt... Aber dort gehe ich gerne hin! Danke an das Team und Herrn Haesloop aus Göttingen. 04.08.2011 jameda.de
Anonym , 15.05.2013 Quelle: jameda.de
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt