Weiterempfehlung
sehr gut
Angebot:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Auskunft:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


20 Bewertungen
2 Quelle/-n

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bei der Planung und Durchführung meiner Reisebuchung, wurde sehr kompetent und mit einem sehr guten Fachwissen beraten. Ich kann den Service nur Loben. Vielen Dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Sven Schultz , 31.10.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Service, schnelle Bearbeitung von Anfragen, sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden und empfehle UT gerne weiter.

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Theo Meyer , 24.03.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für die tägliche Unterstützung! Ich bin froh, das ich meine Planung in so kompetente Hände legen kann.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anette Schmidt , 03.02.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Reisewünsche werden stets kompetent und schnell bearbeitet.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Olaf Klein , 03.02.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Egal wie schwierig oder kompliziert meine Anfrage oder Reisen sind, aufgrund der hohen Kompetenz des Teams bei der UT Union Travel, ist es kein Problem. Ich bin sehr froh, das ich meine Reisen nicht mehr Online buche und alles der UT Union Travel anvertraue. Ich kann dieses Unternehmen nur Empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Verhoeven Roche Diagnostics , 19.01.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kompetente und verlässliche Beratung, freundlicher Kundenservice und immer sehr schnell. Meine Reisen waren immer perfekt geplant. Ein tolles Gesamtpaket, das man nur weiterempfehlen kann.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Dr. Volker Wenzel , 18.01.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
-Hervorragende telefonische Erreichbarkeit
-professionelle Betreuung
-Gutes Netzwerk
-auch kurzfristige Lösungen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Schelle , 18.01.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Meine gesamten beruflichen und privaten Reisen buche ich seit 25 Jahren und auch in Zukunft im UT Union Travel GmbH, weil ich mich auf den exzellenten professionellen Service immer verlassen kann. Das Team hat mich mehrfach "gerettet", wenn ich wegen Streiks, ausgefallenen Flügen oder Wetterproblemen irgendwo gestrandet bin.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Prof. Dr. Volker Wenzel, M.Sc , 18.01.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles TOP. DIe Zusammenarbeit mit der UT Union Travel macht Spaß, vorallem aber habe ich eine deutlich Zeitersparniss im Bereich des Organisation meiner Reisen.

Bitte weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Bertram , 18.01.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die gute Beratung und die fachliche Kompetenz, machen das buchen leicht. Hier wird man als Kunde wirklich ernst genommen. Vielen Dank ich bin noch nie enttäuscht worden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Björn Schmidt , 10.08.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hervorragende persönliche Betreuung und Beratung!!! Sehr freundliches Personal!!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
net on AG , 05.08.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr guter Service.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Trißler , 30.07.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Human Internet Consult AG , 29.07.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Karin Wilke , 29.07.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
umsichtiges Reisebüro, welches flexibel reagieren kann und auf Möglichkeiten von der Optimierung von Kosten, Reisezeiten und weiteres hinweist.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Immo Marten , 01.07.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Zusammenarbeit mit Union Travel ist sehr gut. Anfragen werden schnell und präzise bearbeitet. Union Travel arbeitet sehr professionell.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
EQmed GmbH, Martina Wedemeyer , 03.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir werden kompetent und rasch beraten und tatkräftig in jeder Situation unterstützt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Verena Grzeschik-Reuter , 03.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Service, schnelle Bearbeitung von Anfragen, sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden und empfehle UT gerne weiter.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Ulrike Ocksen , 03.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
- Arbeiten schnell und zuverlässig
- Beantworten Rückfragen problemlos
- Sind stets bemüht zu guten Preisen zu buchen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Dirk Rossmann GmbH - Travelmanagement , 02.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

UT Union Travel GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind absolut zufrieden! Hier wird man als Kunde ernst genommen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Frederik Kreie , 01.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt