Wir konzentrieren uns auf Familien und Paare, die ein neues Zuhause suchen und Kapitalanleger, die eine gewinnbringende Immobilie mit nachhaltiger Rendite suchen. weiterlesen!

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Eigenschaften:
★★★★★
★★★★★
0 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


96 Bewertungen
3 Quelle/-n

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
... alles zu unserer Zufriedenheit...
Schmidt , 23.04.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetenter, angenehmer Partner. Gut erreichbar. Engagiert und kundenfreundlich. Sehr gute Umsetzung bei der Vermarktung der Immobilie. Topp!
Rosenberg, Annett , 12.12.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung durch Hr. Metzner. Im Verkaufsvorgang wurde ich immer begleitet, z. B. beim Notartermin. Die gesamte Vorbereitung wurde übernommen und mein Anteil somit auf ein minimum reduziert. Perfekt, das war mir wichtig. Vielen Dank.
R. J. , 27.11.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

3.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hat alles super funktioniert von Exposee bis zur Wohnungsübergabe. Das virtuelle 3D Rundgang war vor und nach dem Kauf bis zur Wohnungsübergabe bei der Planung extrem hilfreich. Gerne wieder
Stefan Jeske , 04.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mein Ansprechpartner Herr Metzner ist ein sehr netter und kompetenter Makler, der sehr engagiert und hilfsbereit an das Projekt herangegangen ist. Vom Erstkontakt bis zur Beurkundung und selbst im Anschluss fühlte ich mich immer bestens beraten Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und würde immer wieder mit Herrn Metzner von S&D zusammenarbeiten.
Michael Reinecke , 21.08.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles bestens gelaufen, beim nächsten Verkauf gerne wieder
Axel Schnippering , 10.07.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr fachgerechte und kompetente Begleitung von der ersten Kontaktaufnahme bis über den Hausübergabetermin hinaus. Sehr schnelle Abwicklung, stets erreichbar, auch kurzfristige Termine möglich
Selter, Friedhelm , 09.07.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Würde mehr Sterne vergeben... Alles total super und schnellst möglich abgewickelt. Herr M. ist wirklich immer zu erreichen gewesen und hat geholfen wo er nur konnte. Bin wirklich absolut zufrieden
Jm , 11.04.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herausragender Service, immer erreichbar, extrem engagiert und motiviert. Herr Metzner ist sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Man bekam regelmäßig Feedback zum derzeitigen Stand, die Betreuung durch Herrn Metzner war von der ersten Besichtigung bis zur Übergabe des Hauses überragend. Sollte ich noch ein Objekt zu verkaufen haben, würde ich immer wieder Herrn Metzner beauftragen. Ich empfehle Steinbach & Dahlhaus aus vollster Überzeugung.
Sandra Hauschild , 10.04.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

3.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
die eine oder andere Frage habe ich nur nach meinem Bauchgefühl beantworten können, eben bedingt durch die fehlende Erfahrung in der Zusammenarbeit mit Steinbach & Dahlhaus
Pollmann, Andrea , 01.04.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

4.6 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Seh geehrtes Steinbach unD Dahlhaus Team, Ich war mit der Leistung voll zufrieden. Da ich zur Zeit nicht in Deutschland lebe, war fuer mich die Kommunikation ein wichtiger Bestandteil. Fragen, Wuensche und Informationen, die Teils nicht in denAufgabenbereich fielen, wurden schnell und verstaendlich wiedergegeben. Hoffe das beim naechsten Projekt das Team wieder involviert sein kann, wir werden sehen. Mit den besten Gruessen aus China.
Poth, Hans-Joachim , 26.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe selbst beruflich viel mit Immobilienmaklern zu tun, aber hier erhalten die Kunden ein umfassenden Leistungsspektrum mit sympathischen Menschen.
René Gröll , 01.02.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

4.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für eine rundum gelungene Beratung und Begleitung beim Verkauf der ETW! Zu Ihrem Büro und den Räumen konnte ich keine Bewertung abgeben, da ich niemals da war! Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!
Heide-Linde Gaffal , 08.06.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Metzner hebt sich deutlich von anderen kennengelernten Maklern ab. Allen Fragestellungen unsererseits hat er sich immer sehr zeitnah angenommen und viel Zeit in eine zufriedenstellende Antwort investiert. Ein Makler der (aus unserer Sicht ) den Bedürfnissen von Käufer und Verkäufer gleichermaßen gerecht geworden ist. Sehr zu empfehlen.
C.B. , 01.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Service - kompetent, schnell und zuverlässig. Immer wieder wenn ich noch ein Haus zu verkaufen hätte
Malms Joerg , 30.04.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gutes Paket. Angefangen vom ersten Gespräch über die Beratung bis zum Abschluss. Kompetent in allen Fragen rund ums Haus. Sehr gutes Team. Wir fühlten uns bei Fragen nicht allein gelassen. Weiter so .
Familie Peter Janßen , 20.03.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

4.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
super nur weiter so
Tanju Aydin , 20.03.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin sehr zufrieden und habe mein Haus dank der Unterstützung von Herrn Steinbach und seinem Team innerhalb von kurzer Zeit verkauft.
Kerstin Seggewies , 08.03.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

3.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles reibungslos abgelaufen bin zufrieden
Eckert , 04.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Steinbach & Dahlhaus Immobilien

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Zusammenarbeit! Sehr gute Kommunikation Empfehlenswert!
Fabian Niemann , 30.10.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt