Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Angebot:
★★★★★
★★★★★
4.7 / 5
Betreuung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Durchführung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.7 / 5
Nutzen:
★★★★★
★★★★★
4.7 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.7 / 5


45 Bewertungen
4 Quelle/-n

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es ist einfach mal wieder an der Zeit Danke zu sagen. Danke für die rundum kompetente und zuvorkommende Betreuung, Danke für die schnelle und unkomplizierte Hilfe, wenn es mal Problemchen gibt. Mein Dank gilt zum einen Herrn Bartels vom Support für die fixe und unbürokratische Hilfe. Vor allem aber danke ich Frau Wamser, die mit ihrer Freundlichkeit und Kompetenz immer zu Stelle ist, wenn es „brennt“. Es macht einfach Spaß, zusammen zu arbeiten. Vielen Dank und auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
Arkaden-Shop Freiburg, Ralf Krissler , 22.11.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Unser Projektmanager ist Perfekt! Das Einzige was ich bemängeln muss ist, dass man den Support telefonisch sehr sehr schwer erreichen kann und deswegen eine sofortige Hilfe nicht geleistet werden kann. E-Mails an den Support werden max. 24 Stunden beantwortet.
Belgin Saffak Forumstar GmbH , 26.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

4.7 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alle bisherigen Ansprechpartner zeigten sich engagiert, hilfsbereit, kompetent und zuverlässig. Probleme wurden zielorientiert einer Lösung zugeführt. Orgasoft ist eine große Hilfe im täglichen Arbeitsablauf.
dampf-generation GmbH , 22.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir werden von Herr Arno Suhm sehr gut betreut.
Bäckerei Konditorei Café Weber AG , 21.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Danke für die schnelle Hilfe vom Support. Euer Programm bietet alles, was wir brauchen.
C. Brase , 09.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

4.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Man merkt, wie lange Ihr schon am Markt seid! Und: Ihr habt Euren Kunden aufmerksam zugehört! Aber vor allem weiß ich, dass ich alles, was ich haben will, auch bekomme! Der Nutzen wäre aber noch höher, wenn ich noch mehr Service in Richtung Stammdatenservice bekommen würde!
Reinhold Maier , 22.12.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

4.6 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin mit der Qualität und der Arbeitsweise von Signum zufrieden. Dass sich der Zeitplan verzögert, ist hausgemacht und Signum versucht entsprechende Lösungen zu finden um Kapazitäten freizusetzen.
T. Becker , 13.11.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gute betreuung. Man wird bei Fragen nicht allein gelassen.
Kornelia Kallus , 26.09.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Gibt's nicht, geht nicht! So habe ich das hetzt kennen gelernt! Die Software hat eine 1 mit Stern verdient!
Reinhold Maier , 28.05.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Projektbesprechungen sind sehr gut geführt und erfüllen unsere Kriterien. Die Unterstützung ist zuvorkommend und stets zufriedenstellend.
Philippe Theubet , 14.02.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super schnelle Reaktion auf meine Anfrage
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Maredo , 29.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr zufrieden, lediglich die telefonische Erreichbarkeit des Supports könnte deutlich verbessert werden
Michael Müller , 04.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

4.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das Programm macht was es soll und mittlerweile auch recht gut. Alles in Allem kann man die WaWi von Orgasoft empfehlen. Zu verbessern wäre der Support. Nicht die Qualität sondern die oft recht langen Wartezeiten werden manchmal zum Problem.
Uhren-Park , 01.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
XSafran , 01.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Durch regelmäßige Besuche von Hr. Suhm halten wir unser WWS immer auf dem neuesten Stand. Es gibt praktisch kein Problem dass Hr. Suhm nicht beseitigen konnte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Eurotrade Flughafen München , 25.09.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mittlerweile sage ich:
- Super-Programm
- Top-Betreuung.
Ich habe mich prima mit Orgasoft angefreundet. Mittlerweile deshalb, weil ich leider erst auf einigen Umwegen zu der "Frau meines Vertrauens" gelangt bin. Und diese Frau heißt Ute Wamser - sehr nett, äußerst kompetent und hilfsbereit. Ganz ehrlich: Ich hatte nach den anfänglichen Schwierigkeiten schon beinahe die Lust an Orgasoft verloren. Nicht weil das Programm nichts taugt, sondern weil ich mich bis dahin sehr allein gelassen fühlte. Aber Frau Wamser hat mich "auf den richtigen Weg" gebracht. Dieser Weg ist sicher noch lang und mühsam, bis ich alles so kann, wie ich mir das vorstelle. Aber ich bin überzeugt davon, dass ich das mit Frau Wamsers Hilfe hinbekomme. Danke nochmals!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Arkaden-Shop Ralf Krissler , 22.07.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kompetente Begleitung und Unterstützung bei der Umstellung auf Orgasoft.NET und darüber hinaus.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Olaf Kaisner , 15.07.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Nickles bietet, einen nach unserem Ermessen, sehr qualifizierten Support gepaart mit freundlichem, entspannten Auftreten, geht mit Ruhe auf unsere Fragen und Wünsche ein, setzt unsere Problemstellungen sehr schnell entsprechend um, kann sich immer in unsere Situation hineinversetzen, bietet uns Verbesserungen und Lösungen immer verständlich für "NICHT EDV´ler" an, ist sich sehr angenehm im Umgang mit unseren Mitarbeitern.
Danke Oliver Harprath
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Klüver´s Delikatessen Manufaktur , 26.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir fühlen uns kompetent betreut und auch bei kurzfristigen Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Make-Up Society UG (hb) , 04.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Signum Warenwirtschaftssystem AG

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Erleichtert das tägliche Leben sehr!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Lindener Weinladen , 06.05.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt