IT-Lösungen und Services von sbt IT Business solutions GmbH. weiterlesen!

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Eigenschaften:
★★★★★
★★★★★
4.2 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.4 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
4.3 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.2 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
4.2 / 5
Zweck:
★★★★★
★★★★★
4.5 / 5


11 Bewertungen
1 Quelle/-n

sbt solutions GmbH

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir arbeiten sehr gerne mit SBT Solutions GmbH zusammen.
Anonym , 09.02.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

sbt solutions GmbH

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Einhorn Apotheke , 15.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mit der administratorischen Unterstützung im Rahmen der Datev-Installation sowie der zeitlichen Verfügbarkeit der Dienstleistung war ich sehr zufrieden. Vielen Dank
Karen Plaumann für Kressmann Schwerin GmbH & Co.KG , 13.12.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Professionell und schnell Fall gelöst, vielen Dank!
J. Rumkowski , 10.12.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

1.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bei der letzten Anfrage haben wir 2 Monate und 4 Mitarbeiter gebraucht, bis wir jemanden gefunden haben, der das Problem erkennt und löst. Leider waren wir bis zur Lösung in unserer Arbeit eingeschränkt.
Matthias Kießner , 03.12.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

3.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das Problem wurde schnell gelöst - vielen Dank dafür!
Christian Gideon , 01.11.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Arbeiten gern und viel mit sbt solutions GmbH zusammen
Christian Gideon , 19.07.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Guter Support, fähige Mitarbeiter. Arbeite gerne mit der SBT zusammen.
JemandAusStade , 30.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Als langjährigen Partner möchten wir die SBT Solutions nicht missen und schätzen die zuverlässige Zusammenarbeit und Zuverlässigkeit
Anonym , 18.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnell und höflich. Alles gut so! Ich kann SBT weiter emüpfehlen.
Kressmann, Carl , 07.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

sbt solutions GmbH

3.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Arbeite sehr gern mit sbt zusammen.
Christian Gideon , 05.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt