Weiterempfehlung
sehr gut
Arbeit:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Ausführung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Beratung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Vorteile:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


40 Bewertungen
3 Quelle/-n

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
kompetente Rechtevertretung beim Arbeitsgericht in Aachen! Sehr gutes Ergebnis erzielt!
Anonym , 29.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
im Arbeitsrecht ohne wenn und aber zu empfehlen. Bereits beim ersten Kontakt fühlt man sich verstanden. Sollte ich wieder ein rechtliches Problem haben werde ich die Kanzlei Offermann auf jeden Fall beauftragen.
Anonym , 23.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Zuverlässig und engagiert! Herr Offermann hat uns in einer komplizierten Mietsache zu unserem Recht verholfen! Wir würden Herrn Offermann jederzeit wieder unser Vertrauen schenken.
Anonym , 30.10.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich behaupte mal, dass RA Offermann DER Anwalt im Arbeitsrecht in Aachen und Umgebung ist. Bin super zufrieden mit dem Ergebnis, das er mich rausgeholt hat!
Anonym , 24.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

4.7 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ra Offermann hat mich in einem Kündigungsstreit gegen meinen Arbeitgeber unterstützt und dabei vor Gericht eine stattliche Summe als Abfindung rausgeholt. Ich werde Ra Offermann sicher wieder aufsuchen, wenn ich rechtlichen Beistand benötige.
Anonym , 02.02.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Rechtsanwalt Offermann hat mich kompentent und entschlossen in einer schwierigen Mietsache unterstützt. Ich werde seine Kanzlei auch zukünftig aufsuchen, wenn ich ein rechtliches Problem haben sollte! Es ist eine Kanzlei der "kurzen Wege"! Hier hat man das Gefühl nicht nur eine Numme zu sein...
Anonym , 06.12.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
RA Offermann hat mich in einem Prozess wegen einer unberechtigten Kündigung vertreten. Er hat sich sehr für mich eingesetzt und das Beste für mich rausgeholt. Ich kann Herrn Offermann bei Problemen im Arbeitsrecht guten Gewissens ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Anonym , 14.11.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Offermann hat sich in meiner Sache voll eingesetzt und ein tolles Ergebnis vor dem Arbeitsgericht Köln in einem Kündigungsstreit mit meinem Arbeitgeber für mich erzielt. Mit einer solch hohen Abfindung hätte ich niemals gerechnet. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und beraten. Bei meinem nächsten rechtlichen Problem werde ich Herrn Offermann sicherlich wieder aufsuchen...!
Anonym , 20.09.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

4.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anonym , 20.07.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es erfolgte eine detaillierte Beratung mit ausführlicher Schilderung der Rechtslage, Erfolgsaussicht und Darstellen verschiedener Szenarien. Trotz anfänglicher Bedenken meinerseits bezüglich der Erfolgsaussicht wurde der Fall mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen. Bei der Abwicklung überzeugte Herr Offermann jederzeit mit seiner Fachkompetenz, Erfahrung, sehr gutem Informationsverhalten, transparenter Schilderung der Sachlage sowie Empfehlungen. Alle Empfehlungen haben zu Erfolg geführt. Herr Offermann hat zudem jederzeit Rücksicht auf meine persönlichen Wünsche genommen (in meinem Fall: zügige Abwicklung vor Höhe der Entschädigung) und damit meine Interessen gewahrt. Die beiden nicht bearbeiteten Punkte der Bewertung können nicht beurteilt werden, da diese in meiner Angelegenheit unrelevant waren. Ich empfehle Herrn Offermann uneingeschränkt weiter und bedanke mich sehr herzlich für die hervorragende Abwicklung.
Anonym , 08.07.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

4.6 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für die Kompetente Prozessvertretung beim Arbeitsgericht. Sehr kommunikativ und erklärt kompliziertes sehr verständlich!
Anonym , 05.07.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Junger aber sehr kompetenter und durchsetzungsstarker Anwalt. Er hat mich in einer Auseinandersetzung mit meinem Arbeitgeber sehr gut vertreten und ein tolles Ergebnis erzielt!
Anonym , 12.05.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Junger und sehr freundlicher Anwalt, der mir unkompliziert und reibungslos zu meinem Recht verholfen hat. Danke dafür.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 02.02.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr guter Anwalt
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 12.01.2016 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Offermann ist ein sehr gewissenhafter Anwalt. Alle Anliegen wurden sofort und korrekt bearbeitet und weitergeleitet. Er ist auch menschlich offen und sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden und würden ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 30.11.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Danke für die Unterstützung!
Herr Offermann hatte immer ein offenes Ohr für mein Anliegen.
Ich komme wieder...
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 30.11.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann hat sich mir als freundlich, sehr hilfreich, souverän, schnell und unkomplziert erwiesen.
Ich habe mich mit meinem Anliegen sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde regelmäßig über den aktuellen Status informiert.
Guten Gewissens kann ich Herrn Offermann mit seiner Kanzlei weiter empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 02.11.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Danke für die rechtliche Unterstützung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 02.10.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gewissenhafter und sorgfältig arbeitender Rechtsanwalt!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 19.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Rechtsanwaltskanzlei Oliver Offermann Eschweiler

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gewissenhafter und sorgfältig arbeitender Rechtsanwalt!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 19.06.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt