Leistungen:

Kontakt:

  • ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover
  • Rühmkorffstraße 5
  • 30163 Hannover
  • Deutschland
  • 0511-62 66 85 00
Weiterempfehlung
sehr gut
Kommunikation:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Konzeptionierung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Zufriedenheit:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5


90 Bewertungen
8 Quelle/-n

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein Top Team, wo man sich wirklich ernstgenommen fühlt. Wir sind seit etwa 1 Jahr Kunde bei der ONMA Online Marketing Hannover und mehr als zufrieden!
Sebastian Reyer , 12.08.2016 Quelle: facebook.de
TOP-BEWERTUNG

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Professionelle und zielorientierte Herangehensweise; sehr gute Betreuung, top Ergebnis von der ONMA Online Marketing Hannover - danke!
Martin F. Dreß , 21.07.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Großartig und unbezahlbar toll! Absolute Vollprofis, seriös, zuverlässig, hier stimmt einfach alles! Danke für Eure großartige Arbeit ONMA Online Marketing Hannover, danke für Eure individuelle Betreuung!!!
Elke Funk-Hess , 19.05.2016 Quelle: facebook.de
TOP-BEWERTUNG

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr engagiertes Team bei der ONMA Online Marketing Hannover. Zügige Umsetzung. Immer mit Rat und Tat, sowie Ideenreichtum zur Seite. Hervorzuheben ist, dass es in dringlichen Fällen auch eine kompetente Wochenendberatung gibt. Herzlichen Dank Herr Wengenroth und Frau Hammermeister!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Zahnarztpraxis Dr. Frey Berlin , 30.10.2014 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
TOP-BEWERTUNG

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Carport Schieblitz , 25.03.2014 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Starker Partner für Marketing Strategien und SEO!
active elements , 10.11.2017 Quelle: google.com

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetente Agentur. Junges, offnes Team, transparente Arbeitsweisen auf Augenhöhe. Wenn es ums Marketing geht ist die ONMA Online Marketing GmbH die Nummer 1 in Hannover!
Justin Bernatek , 23.09.2017 Quelle: google.com

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Besser geht es nicht. Die sind einfach megaklasse. Jeder der online Geld verdienen will, muss dort hin.
ASK Steuerberatung Hannover , 14.09.2017 Quelle: google.com

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Insgesamt bin ich sehr zufrieden! Weil eine Rechnung falsch ausgestellt war, musste ich um Korrektur bitten. Dies erfolgte von dem zuständigen Sachbearbeiter der ONMA Online Marketing Hannover sehr kundenorientiert und schnell.
Kretschmer , 20.12.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

1 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Nein
Am Anfang war die ONMA Online Marketing Hannover sehr profisionell aber im Laufe der Zeit
und Äußerung von Kritik stark nachgelassen bzw. zur
Stellungnahme nicht bereit.
Kundengewinnung gleich Null.
Websitegestaltung ok
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular
Enrico Spallek , 14.08.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ausgezeichnete Agentur für Suchmaschinenoptimierung und alles, was dazugehört - in Hannover und Region völlig außer Konkurrenz. Empfehlenswert auch für kleine und mittelständische Unternehmen ist die ONMA Online Marketing Hannover!
Max Niemann , 07.08.2016 Quelle: google.com

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Coole Firma - cooler Chef
Michael Schulze , 05.08.2016 Quelle: facebook.de

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
POSITIV=P=rompt, O=ptimal, S=chnell, I=mmer wieder, T=oll, I=deal, V=ielen Danke ONMA Online Marketing Hannover :-)
Jenny Haubrich , 04.08.2016 Quelle: facebook.de

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mika Gustavson , 02.08.2016 Quelle: facebook.de

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die ONMA Online Marketing Hannover ist stets sehr gut erreichbar oder es gibt schnelle Antworten oder Rückrufe. Wir wurden immer super informiert über die Fortschritte bei unserem Projekt. Das gesamte Team ist sehr kompetent. ONMA hat uns erst aufgezeigt, was im Online Marketing alles möglich ist. Wir sind begeistert!
Dietmar Klaiber , 21.07.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein Unternehmen, dass ich jedem blind weiterempfehlen kann. Macht weiter so ONMA Online Marketing Hannover...
Karsten Starke , 08.07.2016 Quelle: facebook.de

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind seit 2012 Kunde bei der ONMA Online Marketing GmbH. In Sachen Garagen und Tore sind wir seither im gesamten Ruhrgebiet bestens auf Google zu finden. Wir haben Mitarbeiter eingestellt. Wir merken jeden Tag, wie gut wir in Google stehen. Es ist schon unglaublich, wie sich unsere Auftragslage durch das Internet verbessert hat. Wir freuen uns weiterhin auf die gute Zusammenarbeit mit der ONMA
Thomas Rother , 16.06.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit Jahren Kunde bei der ONMA Online Marketing Hannover und genieße absolute Google Kompetenz. Meine super Webseite ist mit allen Suchbegriffen auf der ersten Seite. Wir gewinnen unglaublich viele neue Patienten. Seit der Zusammenarbeit hat sich unsere Praxis extrem verbessert. Wir sind dankbar und können die ONMA jeder Firma weiterempfehlen, außer unserem Wettbewerb :)
Thilo Grahneis , 15.06.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Martin Hecker , 20.05.2016 Quelle: facebook.de

ONMA Online Marketing GmbH aus Hannover

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Top! Bin schon länger Kunde bei der ONMA Online Marketing Hannover und werde immer super betreut.
Sylvia Hatesuer , 19.05.2016 Quelle: facebook.de
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt