Willkommen beim Marktführer im Norden weiterlesen!

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


174 Bewertungen
3 Quelle/-n

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind sehr zufrieden mit der Ausführung. Die Beratung und auch die Durchführung der Montage waren sehr unkompliziert. Wir werden jetzt den Sommer auf der Terrasse inkl. Lärmdämmung genießen.
Ralf Möller &Britta Huusmann , 25.03.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Um einen optisch ansprechenden und wirksamen Wetterschutz für unsere Terrasse und den Eingangsbereich zu bekommen, haben wir uns an die Nelson Park Terrassendächer GmbH gewandt. Bereits bei der ersten kompetenten Beratung und Planung durch Herrn Torsten List waren wir davon überzeugt, mit Nelson Park die richtige Wahl getroffen zu haben. Die dann erstellten Unterlagen für die erforderliche Baugenehmigung wurden kurzfristig erarbeitet und führten umgehend zum Erfolg, so dass die Realisierung angestoßen werden konnte. Die Montagearbeiten erfolgten in zwei Bauabschnitten termingerecht und wurden konzentriert, zügig und sauber durchgeführt. Mit dem Ergebnis der Arbeiten sind wir rundum zufrieden, zumal unsere ursprünglichen Erwartungen hinsichtlich der Optik, der Qualität und des Nutzens übertroffen wurden. Daraufhin uneingeschränkte 5 Punkte.
Achim Crone , 25.03.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Nachdem wir vergeblich auf die Rückmeldung eines anderen Anbieters warteten, entschlossen wir uns, unser Vorhaben von Nelson Park ausführen zu lassen. Herr Goslicki machte kurzfristig einen Termin, er beriet uns perfekt, beantwortete alle Fragen. Der Ablauf war optimal, vom Ausmessen, Angebot, Terminvereinbarung bis Montage. Das Montageteam von BSB Michael Bleeck arbeitete professionell. Großes Lob! Wir empfehlen Nelson weiter! Ihnen und Ihren Mitarbeitern wünschen wir alles Gute!
Werner Kowalke , 16.03.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein Kaltwintergarten war ein jahrelanger Traum, der sich nun erfüllt hat. Die Entscheidung unseren Kaltwintergarten bei Nielsen Park zu bestellen -> entschied sich vor allem durch die freundliche, fachlich kompetente u. persönliche Beratung u. Betreuung von Hr. Thorsten List. Zudem stimmte - nach Vergleich zu anderen Anbietern auch das Preis - Leistungsverhältnis. Der Aufbau funktionierte einwandfrei, ein tolles fleißiges Montageteam. Unsere eigenen Arbeiten (Verlegung v. Fußboden) sind noch nicht ganz abgeschlossen, doch wir freuen uns die Vorteile des Kaltwintersgarten zu genießen.
Monika Hollesen , 15.03.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hervorragende Beratung und Planung durch Herrn Goslicki. Saubere, präzise Montage durch das freundliche Team. Wir freuen uns über den schönen Wintergarten und empfehlen Nelson Park gerne weiter.
Anonym , 12.03.2021 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Aufmerksam wurden wir auf Nelson Park durch eine Zeitungsanzeige. Das Dach wirkt nicht so klobig wie bei anderen Herstellern. Beratung durch Techniker H. Lie war ausgezeichnet. Installateure lieferten Arbeit ohne Beanstandung planmäßig ab. Die Überdachung wurde so, wie wir uns das vorgestellt haben. Mehr kann man nicht verlangen. Den Vorteil, unserer Terrasse jederzeit nutzen zu können, haben wir sofort ausgenutzt. Die Terrassenmöbel können ohne Abdeckung stehen bleiben.
Wulfran Busch , 03.03.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Von der Planung bis zur Fertigstellung sehr gute Betreuung durch Fam. Peters. Saubere und professionelle Montage. Bei Fragen u. Problemen auch jetzt immer ein offenes Ohr. Insgesamt ein Stück Lebensqualität durch Terrassenüberdachung/Wintergarten.
Volker Bädermann , 01.03.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Grund: geschützt sitzen bei warmem Wetter, auch bei Regen! Professionelle Abwicklung vom Aufmaß bis zur Ausführung. Termintreue!
Stefan Lütje , 14.02.2021 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wunsch nach längerer Nutzungsdauer der Terrasse. Vergleich mehrerer Angebote, auch lokaler Firmen führte zur Entscheidung für Nelson Park, auf Grund des überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnisses. Sehr gute Beratung und Betreuung des Projektes vor Ort durch Herrn Redetzki. Berücksichtigung von Kundenwünschen hinsichtlich Gestaltung, Montage, Farbe usw.. Die neuen Nutzungsmöglichkeiten entsprechen unseren Erwartungen und verlagern das Wohnzimmer nach draußen.
Anonym , 07.02.2021 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★

Nelson Park Terrassendächer GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
1. Wir haben uns für eine Überdachung entschieden, da man auch bei schlechtem Wetter (Regen) sich auf der Terrasse aufhalten kann. 2. Der Kontakt zu Nelson Park erfolgte aufgrund einer Zeitungsanzeige. 3. Die vereinbarten Termine wurden alle eingehalten (Beratung, Aufmaß, Montage). 4. Die Beratung durch Herrn List war sehr konstruktiv, wobei wir unsere Wünsche äußerten und Herr List diese dann entsprechend zu Papier brachte. 5. Die Montage wurde durch ein sehr gutes Team durchgeführt. 6. Sowohl die Planung als auch die Ausführung der Überdachung entspricht in vollem Umfang unseren Vorstellungen.
Axel Pache , 07.02.2021 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
Montage
★★★★★
★★★★★
Kontakt
★★★★★
★★★★★
Beratung
★★★★★
★★★★★
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt