Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Beratung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Dienstleistungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Nutzen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


105 Bewertungen
4 Quelle/-n

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Nun ist es der dritte Lotus und schon der Zweite bei Herrn Carstens. Beratung und Service ausgezeichnet. Dazu kommt man sogar aus Hamburg nach München....
Und viele Kleinigkeiten machen den Unterschied. Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
kaethekeiff , 02.06.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das Team von Lotus München ist mit viel Enthusiasmus und Sachverstand bei der Sache. Keine technische Frage im Vorfeld blieb unbeantwortet und nach meinem Eindruck nimmt man sich (trotz Streß) Zeit für die Kunden und ihre Wünsche. Die Abwicklung war problemlos und sehr angenehm, da könnten sich einige Mitbewerber eine ordentliche Scheibe abschneiden...

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Nico , 27.12.2015 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
TOP-BEWERTUNG

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Top-Beratung gepaart mit Top-Service - so stellt man sich den perfekten Autokauf vor... Weiter so!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Christian Müller-Gorman , 17.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Guter Service, sehr zuvorkommend.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Patrick Stücklin , 05.02.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hat alles Problemlos geklappt.
Sehr netter Kontakt.
Nur zu empfehlen.
Weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Joachim Hundt , 05.02.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
schön, daß die Handbücher kostenlos zur Vefügung gestellt werden
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Götz Krawinkel , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Erstklassiger Service!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Christian , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Carsten ist immer sehr Hilfsbereit. Das Shopangebot die Lotus-Handbücher zum Download bereitzustellen zeugt von besonderem Kundenservice.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Thomas Dorn , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Netter Kontakt & kompetente Mitarbeiter
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
D. Läufer , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Shop:
kostenlose Teilehandbücher innert Minuten zugestellt; besser geht's nimmer
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Christian Walder , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
sehr gut
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
rene , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Webseite ist gut aufgebaut, Bestellung ist einfach, super Service! Danke
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Sven Freyer , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnell und Problemlos. :-)
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Andreas Wilde , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Einfache und schnelle Abwicklung! Gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Sam , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Top Service
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Patrick Heinen , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hervorragendes, sehr persönliches Service! Top!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
U.T. , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das ist schon ein super Service der hier geboten wird. Sehr kundenorientiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Georg , 25.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Lotus München (Exklusive Kollektion GmbH & Co. KG) kann man durchaus mit gutem Gewissen empfehlen.Schon bei diversen Bestellungen in der Vergangenheit hat man sich dort als freundlich, kompetent und sehr bemüht gezeigt. Weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Gerald Pirringer , 24.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
schnell und gut, perfekter Service
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Stephan Schmitt , 24.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

LOTUS München I LOTUS Nürnberg

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Service. Leider kam ich noch nicht in den Genuss, hier ein Auto kaufen zu können.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Harald Schon , 24.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt