Leistungen:

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Angebot:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Betreuung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Durchführung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Nutzen:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


19 Bewertungen
2 Quelle/-n

kundentests.com

4.1 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Soweit alles super. Preis - Leistungsverhältnis finde ich gut. Hoffe auf weiter gute oder sogar noch besser Zusammenarbeit. Vielen dank
Serdar Öztürk Elithairtransplant , 24.06.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Gute Beratung und toller Service.
Joachim Ellmers , 09.05.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Praxis Dr. Mangel , 25.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Unsere Kunden sind begeistert von Kundentests.com Damit können unsere Kunden individuelle Bewertungen der Events abgeben bzw. von unterschiedlichsten Quellen objektive Kundenbewertungen einsehen.
Karl Reinery , 25.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
OP - Ambulanz / Schmerzzentrum , 01.04.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir nutzen dieses Portal sehr gerne
Stefan Thomas , 31.03.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Petra Looks , 31.03.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit 6 Monaten bei kundentests.com und bin bisher sehr zufrieden.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anonym , 02.03.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kaum ein Gewerbe steht unter einem derartigen Wettbewerbsdruck wie die Gastronomie. Daher sind wir sehr dankbar, dass kundentests.com uns hilft, potentiellen Neukunden die Zufriedenheit unserer bereits bestehenden Kunden zeigen zu können. kundentests.com macht uns zurecht zum Top-Dienstleister. Dezember 2015 kundentests.com
Nicolas Kerastas , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
kundentests.com ist eine preiswerte Möglichkeit, darauf hinzuweisen, dass Kundenzufriedenheit unsere höchste Maxime darstellt. Wir können kundentests.com nur jedem weiterempfehlen, da es sich bis heute immer wieder bewährt hat. Dezember 2015 kundentests.com
Thomas Otten , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben schon früh die Möglichkeiten des Internets kennengelernt, doch kundentests.com ist für uns die ideale Plattform, um die positive Mundpropaganda unserer Patienten ehrlich und seriös transportieren zu können. Dezember 2015 kundentests.com
Dr. Roland Schmidt , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kein anderer Dienstleister ist von Bewertungen derart abhängig wie wir als Onlineshop für moderne Schuhe. Daher sind wir sehr froh, dass wir die Möglichkeiten von kundentests.com ausschöpfen können, um uns als ehrlicher, überzeugender Top-Dienstleister präsentieren zu können. November 2015 kundentests.com
Oktay Orbeyi , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Seit über 50 Jahren existiert die Fahrschule Nieberle. Unser Aushängeschild waren schon immer unsere zufriedenen Kunden. Dank des Bewertungsportals kundentests.com sind wir nun mit dem Gütesiegel als Top-Dienstleister des Jahres ausgezeichnet worden. Dadurch gewinnen wir deutlich mehr Neukunden und freuen uns über ihre positiven Bewertungen. November 2015 kundentests.com
Peter Daetz , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Als nebengewerblichem Onlineshop ermöglicht mir kundentests.com, mit einem geringen Budget potenziellen Neukunden zu zeigen, dass ich zur absoluten Kundenzufriedenheit mein Allerbestes gebe. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt. Oktober 2015 kundentests.com
Lars Händel , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin bereits seit mehr als 30 Jahren Zahnarzt. Schon immer war die Mundpropaganda mein wichtigster Patientenlieferant. Heutzutage spielt sich das alles über das Internet ab. Daher freue ich mich sehr, dass ich die Vorteile von kundentests.com nutzen kann. November 2015 kundentests.com
Dr. Dr. Nahas , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Seit über 20 Jahren arbeiten wir als Fachbetrieb für Garagen und Industrietore im Ruhrgebiet. kundentests.com verhilft uns seit mehreren Jahren zur Weiterempfehlung über das Internet. Noch nie war eine Werbemöglichkeit so günstig wie die des Bewertungsportals kundentests.com. Juli 2015 kundentests.com
Rother Tore , 22.02.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anmeldung war einfach,. Integration des Siegels ein bißchen schwierig, aber super Service! Februar 2016 Google-Bewertung
Kunde , 12.02.2016 Quelle: google.com

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Im Vergleich zu manchen Wettbewerben noch tendenziell in den Startlöchern, aber: 1) super günstig 2) super freundlicher Support und 3) super zuverlässig - Daher diese super Bewertung. Macht weiter so! Januar 2016 Google-Bewertung
Manfred Schenk , 12.02.2016 Quelle: google.com

kundentests.com

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gut, daß keiner "einfach so" drauflos bewerten kann. Empfehlungen heißen in der Netzsprache Bewertungen und sind, sofern seriös aufgezogen, sehr wertvoll. Januar 2016 Google-Bewertung
StudioNord -us , 12.02.2016 Quelle: google.com
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt