Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Beratung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Betreuung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Kompetenz:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Zweckmäßigkeit:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


167 Bewertungen
2 Quelle/-n

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnelle, unbürokratische und effektive Hilfe bei der Vermittlung von Krediten auch in schwierigen Fällen
Der Kreditnehmer wird laufend über den Stand der Bearbeitung informiert.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Blasch , 01.10.2016 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin mit dem Angebot und Abwicklung sehr zufrieden. Ich fühlte mich gut betreut. Jeder Zeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Maly Nena , 06.04.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super schnelle und professionelle Hilfe da wo viele banken Nein sagen hat mir die KEV ohne Probleme weitergeholfen. Kann ich jedem nur empfehlen.
Aufgrund einer etwas schwierigeren Situation hat es trotz allem nicht lange gedauert, bis es zum positiven Ergebnis kam, aber die Wartezeit war es absolut Wert. Bürokratie braucht je nach Situation manchmal eben seine Zeit. Letzten Endes konnte mit dem Kredit alles in die richtige Richtung gelenkt werden. Ich werde die KEV auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonderem Dank gilt Herrn Föllmer der aus einen etwas verzwickten Ausgangslage das beste heraus geholt hat . Danke dafür noch mal .
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Daniel Baer , 27.02.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Danke für die gute, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Mir ist ein Stein vom Herzen gefallen, als die Zusage gekommen ist.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Heico , 03.02.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnelle und kompetente Beratung und Vermittlung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
SJ , 17.12.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnelle und gute Abwicklung. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Philipp Lämmle , 06.12.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Der beste Partner den man sich wünschen kann
Deborah Leylek , 20.11.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnelle Bearbeitung, reibungsloser Ablauf.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Dronske , 19.11.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe mich mit vielen Vermittler zu tun gehabt, doch keiner hat das möglich gemacht, dass was KEV gemacht hat. Das ist keine gekaufte Bewertung wie manche andere, das ist REAL. Zu 1000% zufrieden. Nochmal ein großes DANKESCHÖN. Mit freundlichen Grüßen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Bahtiri , 16.10.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich kann KEV nur weiter empfehlen .
Schnelle Hilfe bei schwierigen finanziellen Problemen.
Vielen dank
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Andrea , 25.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr empfehlenswert! Sehr hilfreich!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Blinder , 29.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Beratung und Unterstützung.
Herr Föllmer hat sich sehr viel Zeit genommen.
Schnelle Antworten, lief alles reibungslos.
Sehr zu empfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Stephanie Korn , 28.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Professionelle und schnelle Leistung!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Lucie Baruschke , 09.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir wurden optimal und jederzeit verständlich beraten. Herr Föllmer war jederzeit für uns erreichbar und hat alle aufkommenden Fragen zur Zufriedenheit beantwortet. Jederzeit gerne wieder. Klare Empfehlung! Danke.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Wanninger Heinz und Karin , 03.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Als ich mich in eine dumme Situation gebracht hatte, wendete ich mich an die KEV-Gmbh und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl nachdem die vorige Bank eine Umschuldung abgelehnt hatte. Ich fühlte mich von Herrn Föllmer von Anfang an gut aufgehoben und er hielt mich täglich auf dem laufendem. Ich bin sehr dankbar über die tolle Unterstützung und er ist auch ehrlich wenn etwas nicht funktioniert. Ich werde jetzt verantwortungsvoller mit meinen Finanzen umgehen. Jetzt bin ich aber erstmal erleichtert und glücklich. Ich würde die KEV jederzeit weiterempfehlen. Sie werden immer eine Lösung für euch finden. Das gute ist auch das ihr immer einen festen Ansprechpartner habt.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Ryan , 09.04.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Transparent, schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert! Ich habe schon einige Banken und Kreditberater kennen gelernt aber die KEV hat mich restlos begeistert! Vorallem das ich nicht viel Zeit aufwenden musste und die Kommunikation über whats App lief ist ein großes Plus für alle die wenig Zeit haben! Danke an Herrn Grobstieg für die kompetente Beratung und das alles so reibungslos geklappt hat! 100% empfehlenswert!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Karina Jäger , 08.04.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kann ich nur empfelen. Hat alles so funktioniert wie ich es wollte.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Frank Blum , 26.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gute und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Ruschke, Jacqueline , 09.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin mehr als zufrieden mit der Betreuung durch Herrn Föllmer von der KEV GmbH. Es ging alles schneller als ich dachte und es gab eine überaus zufrieden stellende Lösung. Die Betreuung durch Herrn Föllmer lässt nichts zu wünschen übrig. Ich wurde immer informiert und er begegnete mir mit Geduld, wenn ich aus verschiedenen Gründen nicht sofort antworten konnte. Ich bin sehr froh, dass ich mich an diese Firma gewendet habe. Herzlichen Dank noch einmal!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Katrin Neuschulz , 05.03.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

KEV GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Einfach und schnell,ich kann nur weiter emphelen
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Marcel , 25.12.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt