Weiterempfehlung
sehr gut
Arbeit:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Ausführung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Beratung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Vorteile:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


92 Bewertungen
4 Quelle/-n

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr empfehlenswerte Adresse in Arbeitsrechtssachen. Top professionell und angenehm im Kontakt. Ich werde die Dienste von Herrn Kerner und Team jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen.
Anonym , 18.06.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Thema: Arbeitsstreit - War von der ersten Sekunde an eine sehr große Hilfe mit sehr großer Kompetenz und Menschlichkeit. Hat alles Bestens gepasst. Wenn noch mal ein Rechtsfall, dann immer wieder RA Kerner.
Anonym , 25.05.2020 Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Erst einmal nochmal ein Riesen Dankeschön an das komplette Kerner Team! Ich kann die Anwaltskanzlei mit Guten gewissen weiter empfehlen! Sehr kompetentes Team. Immer Freundlich gewesen, schnelle Handlung , Ehrliches Interesse. Mit einfachen Worten einfach ein Tolles Team. Der Kanzlei geht es definitiv nicht ums Geld machen bei den Mandanten. Sondern an 1 stelle stand wirklich ich als Mandant und eine schnelle Lösung. Ich gebe mit Guten und reinen gewissen 5 Sterne.
Anonym , 28.04.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Kerner und sein Team haben mich mit viel Engagement und sehr kompetent durch einen Rechtsstreit begleitet. Ich wurde jederzeit unmittelbar über den Verlauf und Handlungsoptionen informiert, wurde zielgerichtet und gleichzeitig ausführlich beraten und vor Gericht außerordentlich professionell vertreten. Ich schätze Herrn Kerner für seine Ehrlichkeit und Integrität und bin sehr dankbar, dass der Streit mit minimalen Kosten beigelegt werden konnte. Ich habe die Kanzlei Kerner bereits im Bekanntenkreis empfohlen und werde dies auch in Zukunft tun.
Anonym , 22.03.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alle meine Fragen wurden direkt und verständlich beantwortet. Tolle Beratung und sehr freundlicher Service. Ich empfehle diese Kanzlei uneingeschränkt. Vielen Dank!
Anonym , 19.03.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anonym , 05.03.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich kann nur Positives berichten eine exzellente Kanzlei für Arbeitsrecht
Anonym , 02.03.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzlei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anonym , 01.03.2020 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Kanzlei Oder / Kerner verdient meine absolute Hochachtung und Respekt. RA Oder hat mich zunächst beratend bei einem Teilzeitantrag unterstützt und mich schließlich durch einen schwierigen Prozess begleitet, der in einem Auflösungsvertrag endete. Hierbei stand RA Oder stets mit fachlicher Kompetenz, ruhiger Empathie und angebrachtem Humor zur meiner vollsten Zufriedenheit an meiner Seite. Ich darf die gesamte Kanzlei - auch dank der freundlichen und zuvorkommenden Art des Sekretariats - maximal weiterempfehlen und habe dies bereits im Freundeskreis getan. Sollte ich zukünftig rechtlichen Beistand im Arbeitsrecht wieder benötigen ist die Kanzlei KERNER / ODER meine klare Wahl. Danke nochmals!
Anonym , 23.02.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Als ich Ihr You-Tube-Video sah, fühlte ich gleich, dass ich in Ihrer Kanzlei und bei Ihnen gut aufgehoben sein werde und hatte keinen Zweifel, genau Ihre Kanzlei und Sie, Herr Kerner, zu wählen. Ich bin nicht enttäuscht worden. Sie haben mich sehr einfühlsam und rechtlich bestens vertreten. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen!
Anonym , 17.02.2020 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
In Fragen des Arbeitsrechts vertrauen wir auf die Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte. Die fachliche Beratung ist immer kompetent, zuverlässig und termintreu. Daher empfehlen wir auch unseren Mandanten bei komplexen, arbeitsrechtlichen Fragestellungen die Zusammenarbeit mit der Kanzlei KERNER Rechtsanwälte Fachanwälte für Arbeitsrecht.
Anonym , 04.02.2020 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anonym , 03.02.2020 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Oder hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren, das am Ende für mich mit einer außergerichtlichen Einigung sehr zufriedenstellend ausgegangen ist, sehr kompetent beraten und vertreten. Trotz der schwierigen und teils sehr unprofessionellen Vorgehensweise der Gegenseite, zeichnete sich Herr Oder immer durch eine hohe Lösungsorientierung, fachliche Kompetenz, ruhige Gesprächsführung und Empathie aus. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Zudem erhielt ich bei allen Fragen schnell eine Rückmeldung und hatte auch während seiner Abwesenheit mit RA Herrn Kerner einen kompetenten Ansprechpartner. Die Mitarbeiter/innen im Sekretariat sind zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde Herrn Oder und die Kanzlei Kerner bei Fragen rund ums Arbeitsrecht immer weiterempfehlen und auch in Zukunft (sollte der Fall noch einmal eintreten) immer gerne beauftragen.
Anonym , 28.01.2020 Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Teilzeitantrag, der in Auflösung endete. RA Oder hat mich zunächst beratend bei einem Teilzeitantrag unterstützt und mich schließlich durch einen schwierigen Prozess begleitet, der in einem Auflösungsvertrag endete. Die Kanzlei Oder / Kerner verdient hierfür meine absolute Hochachtung. Herr RA Oder stand mir stets mit fachlicher Kompetenz, ruhiger Empathie und angebrachtem Humor zu meiner vollsten Zufriedenheit zur Seite. Ich möchte hiermit die gesamte Kanzlei - auch dank der freundlichen und zuvorkommenden Art des Sekretariats - weiterempfehlen und habe dies schon im Freundeskreis getan. Bei zukünftig rechtlichen Beistand im Arbeitsrecht ist die Kanzlei KERNER / ODER meine erste Adresse. Danke für die Hilfe.
Anonym , 17.01.2020 Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hervorragende Kanzlei mit perfekter Beratung und hochprofessioneller Vertretung vor dem Arbeitsgericht Hannover wegen betriebsbedingter Kündigung! Mein Arbeitgeber sprach mir nach 20 Jahren Konzernzugehörigkeit eine betriebsbedingte Kündigung aus, da zwei komplette Abteilungen, Vertrieb und Marketing aufgelöst wurden. Trotz eines ausgehandelten Sozialplanes beauftragte ich die Kanzlei Kerner meine Interessen zu vertreten. Das enorme Engagement von Herrn RA Kerner, seine Fähigkeit sowohl schriftlich als auch mündlich exakt und gewandt zu formulieren, sicheres Verhandeln und die Strategie vor dem Arbeitsgericht Hannover brachte mir ein positives Ergebnis, welches der Sozialplan so nicht hätte regeln können. Nach Einigung vor dem Arbeitsgericht hat Herr Kerner sich noch aktiv mit meinem Arbeitszeugnis befasst und entsprechende Änderungen und Formulierungen veranlasst. Herr Kerner hat direkt mit meiner Rechtschutzversicherung abgerechnet und kommuniziert, so dass ich überhaupt keine Mühe mit diesem Thema hatte. Vielen Dank an das gesamte Kanzlei-Team, für das „Rundum-Sorglos-Paket“. Wer professionelle Beratung erwartet, dem kann ich diese Kanzlei zu 100% empfehlen.
Anonym , 15.01.2020 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Kerner ist ein hoch professioneller und seriöser Anwalt mit einem phantastischen Team, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Neben der fachlichen Kompetenz fühlt man sich bei Herrn Kerner und seinem Team als Mensch und nicht als Mandantennummer behandelt. Antwortzeiten von weniger als einem Tag sind hier Standard. Ich kann die Kanzlei Kerner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anonym , 06.01.2020 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
In 30 Jahren der Selbständigkeit durfte ich Erfahrungen in diversen Rechtsberatungen, rechtlichen wie auch gerichtlichen Auseinandersetzungen sammeln. So erlebte ich diverse Anwälte deren außergewöhnliche Qualität sich zumeist nur in ihrer Honorarrechnung offenbarte. Vor genau 10 Jahren lernte ich Herrn Kerner in einem für mich bedeutenden Rechtsstreit kennen und schätzen. So genieße ich bereits 10 Jahre unsere vertrauensvolle und freundschaftliche Zusammenarbeit. Seither berät mich Herr Kerner fürsorglich in allen Rechtsfragen. Sicher und erfolgreich führte er mich durch alle Rechtsstreitigkeiten. Sein in jeder Beziehung außergewöhnlicher Einsatz, sein ernsthaftes Interesse, seine hohe Kompetenz, seine Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit und sein juristischer Weitblick sind für mich zu einer sicheren und tragenden Säule und zu einem wertvollen menschlichen Erlebnis geworden. Aus ehrlicher Begeisterung empfehle ich daher die Zusammenarbeit mit Herrn Kerner und seinem perfekten Team.
Anonym , 30.12.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Durch RA Kerner wurde ich bestens vertreten. Kompetent und freundlich, präzise in der Thematik fühle ich mich hervorragend beraten. Ich kann Kanzlei Kerner unbedingt empfehlen!
Anonym , 18.12.2019 Quelle: google.com

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Kerner hat mich sehr kompetent, zuverlässig und freundlich beraten. Ich kann Herrn Kerner und seine Kollegen 100% weiterempfehlen.
Anonym , 15.12.2019 Quelle: anwalt.de

KERNER Rechtsanwälte

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Dank der sehr guten und unermüdlichen Unterstützung von Herrn Kerner und Herrn Oder ist mein Arbeitsrechtsfall zu vollster Zufriedenheit gelöst worden. Bei kniffeligen Fragen und anstrengenden Gegenparteien wird die Ruhe bewahrt, was sich auf jeden Fall auszahlt . Diese Kanzlei ist sehr engagiert und zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Anonym , 15.12.2019 Quelle: google.com
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt