Wir können Ihnen Helfen Ihre Wünsch und Ziele zu erreichen! weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Behandlung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Kompetenz:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Nachbehandlung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Persönlicher Kontakt:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Rahmenbedingungen:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5


251 Bewertungen
4 Quelle/-n

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte Sorgen, dass ich mich nicht auf die Hypnose einlassen können würde, was unbegründet war. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Anonym , 16.01.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich war "offen" für die Sitzungen, mit der Hoffnung Unterstützung für mein Ziel des Abnehmens zu bekommen. Ich bin überrascht und begeistert und zufrieden. Sehr motiviert ging ich nach Hause. Danke. werde ich gerne weiterempfehlen.
Anonym , 15.01.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mein Anliegen wurde sehr gut in die Sitzung aufgenommen. Mir wurde alles genaustens erklärt und meine Sorgen vorab in einem intensiven Gespräch genommen.
Anonym , 08.01.2019 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anonym , 26.12.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Strukturierter Aufbau der Sitzungen. Ausgezeichnete Vorbereitung, Analyse und Nachhaltigkeit. Sehr gute Hilfestellung für die persönliche Herausforderung.
Anonym , 13.11.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
spannend, informativ, ich bekam neue ein blicke in mein ich
Anonym , 30.10.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr sympathische und logische Vorgehensweise. Nachvollziehbar und motivierend. Herzlichen Dank Herr Axel Hombach!
Anonym , 23.10.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mir gefällt mit welchem Gefühl ich aus dem Termin gehe.
Anonym , 17.10.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hat meine Erwartungen maximal überschritten!
Anonym , 02.10.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin sehr positiv eingestimmt und nehme viele Anregungen mit nach Hause!
Anonym , 20.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr spannend. Hypnose ist nur ein Instrument. Der Handwerker ist man selbst. Habe mich sehr sicher und wohl gefühlt.
Anonym , 20.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Er ging intensiv auf meine Belange ein.
Anonym , 19.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe nicht erwartet, dass es so persönlich und individuell ist. Das Vorgespräch war intensiv und anstrengend. Auf die Hypnose konnte ich mich gut einlassen, es war überraschend einfach und ich gehe entspannt und voller Tatendrang
Anonym , 11.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es war ein sehr intensives und krafterforderndes Erlebnis sich den eigenen Kontainern, um nicht zu sagen Giftmülltransportern zu stellen und "vom Schiff" zu schmeißen. Herr Hombach führte sicher und das Ziel im Auge durch die emotionalen Tiefen bis der Ballast von der Seele geschafft wurde.
Anonym , 05.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
-Sehr einfühlsam, alles gut erklärt. -Sehr aufgehoben gefühlt. -Sehr verstanden gefühlt.
Anonym , 04.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte bedenken, ob Hypnose funktioniert, habe viel über Entspannung gelernt, und war angenehm überrascht wie mit mir und meinen Problemen umgegangen wurde.
Anonym , 04.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Toller Erfahrung, tiefenentspannt
Anonym , 04.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Heute war ich deutlich entspannter von Anfang an. Ich habe mich wohl und sicher gefühlt und ich fühle mich ganz entspannt, obwohl ich glaube hart gearbeitet habe. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Anonym , 03.09.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr entspannt, angenehm. Habe sehr gutes Gefühl. Danke!
Anonym , 28.08.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Hypnose Zentrum Köln

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Fühle mich sehr an die Hand genommen + gefühlt. Sehr vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Anonym , 28.08.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt