Kontakt:

  • HaarTransTeam Istanbul
  • 1129. Sokak No. 26
  • 35495 Özdere/Izmir
  • Türkei
  • 0090 545 965 00 57
Weiterempfehlung
sehr gut
Angebot:
★★★★★
★★★★★
0 / 5
Beratung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
0 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


128 Bewertungen
2 Quelle/-n

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles super verlaufen. Ablauf war genau so wie im Angebot beschrieben. Wurde in Istanbul am Airport abgeholt und ins Hotel gebracht. Am Nächsten Tag die OP mit einer guten Beratung vorher. Das ganze Team um Dr.Muba ist eingespielt und verrichten ihre Arbeit sorgfältig. Speziellen Dank an dieser Stelle an Zeynep, die sich per Whatsapp wirklich gut kümmert und bei Fragen sofort geantwortet hat,- und zum Zweiten an Engin,der als Übersetzer und Betreuer einen super Job geleistet hat. Alles in Einem : 5 Sterne *****
I.T. , 19.07.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich zu bin sehr schwer begeistert, wie mir hier mein Traumwunsch verwirklicht wurde. Vorallem mit was für einer Leistung und Service 5*++++
Sven Militzer , 11.06.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Warn sehr nette leute mit. Immer wenn ich fragen hatte, haben die sofort geantwortet. Mit dem Behandlung bin ich sofern auch zufrieden und würde nun weiterempflen.
Nurullah Savur , 20.05.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Durch meine persönliche Recherche bin ich auf htt gestoßen, hatte auch nach einem Tag oder kürzer auch ein Angebot bekommen. Und genau 2 Wochen später ging es los. Ich wurde von einem Mitarbeiter der Klinik vom Flughafen abgeholt und in die Klinik gebracht. Mir wurde Blut abgenommen, was auf Krankheiten untersucht wird. Am Tag darauf war die Op die Ärtze und Helfer und Übersetzer geben sich sehr viel Mühe, dass was sie wollen umzusetzen. Man kümmer sich auch liebevoll um einen und man fragt zwischen durch ob man schmerzen hat. Ich würde es Aufjedenfall wiedermachen vielen Dank nochmal an alle vom Fahrer bis zum Artzt tolles Haartransteam
ALAA , 11.05.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich fand alles sehr super die Leute den Service Alles ist super verlaufen Ich werde sie auch auf jedenfall weiterempfehlen Dankeschön für alles
Serat Asik , 11.05.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr geehrte damen und herren Möchte mich nochmals für alles bedanken Hab momentan keine Probleme Für den weiteren Verlauf des Haarwuchs melde ich mich nochmal Lg Knieß
Thomas Knieß , 06.05.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles super geklappt musste mich um nichts kümmern besser gehts nicht
Yasin , 25.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es hat wirklich sehr gut geklapt Freitag war der flug am Flughafen wurde ich ageholt ging direkt zum medicalpark Krankenhaus Blutabnahme danach zum 5 Sterne hotel.samstag op sehr gut gelaufen eine wirklich superTeamarbeit.sontag zumkontrole und danch zum Flughafen preisleistungs Verhältnis sehr gut.gruss ans team
Sylejmani , 25.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

4.5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr professionelle Betreuung und Durchführung vor Ort. Im Vorhinein hätte ich mir vll. eine Infobrochüre gewünscht und nicht alles per Email. Insgesamt Top, vielen Dank.
FlorianKaninski , 10.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin sehr positiv überrascht kann nur weiter empfehlen alles super und reibungslos gelaufen. Danke an das Team. Ich kann es loben wie der Transport, Hotel,OP und das Team super motiviert arbeitet. Echt Toll
Sajadian , 08.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Top Service, vom Anfang bis zum Schluss!! Alles ist zu 100% so verlaufen wie es Versprochen wurde. Das Krankenhaus(MedicalPark) genau so sauber und Modern wie in Deutschland/Österreich. Das Team professionell und der Arzt(Dr.Zeki) sehr kompetent und Freundlichen(deutschsprachiger Dolmetscher war immer dabei). Das Hotel 5**** Titanic perfekt und nicht weit vom Krankenhaus entfernt. Ich bin einer der gerne kritisiert, hier gab es nichts zu kritisieren! Einfach nur TOP****
Mladen S. , 06.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles super gelaufen, top Team Danke auch an die super Dolmetscherin Rehan,
Syla , 02.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hat alles sehr gut geklappt , wie abgesprochen! Bin sehr zufrieden , bis auf ein paar schmerzen , die leider dazugehörigen ;-) Ansonsten alles top
Rico , 30.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen.Vielen Dank nochmal an alle,und besonders auch an Zeynep die jederzeit erreichbar ist. :)
Dennis Heinrich , 18.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin positiv überrascht.Auf dem weg nach Istanbul War ich mir nicht sicher ob es richtig war.Aber wo ich abgeholt wurde dann War alles anderes.Sofort zum Krankenhaus Blut abgenommen und zum Hotel gebracht.Über WhatsApp wurde ich auf deutsch gut betreut.Am nechsten Tag nach dem Frühstück ging sofort los ganze zeit wurde ich auf Deutsch betreut.Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.Vielen dank für ganze Team.
Andrej schmidt , 17.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es hat alles sehr gut geklappt, sehr empfehlenswert
Salvatore , 09.12.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin gegenüber Operationen außerhalb Deutschlads anfangs immer etwas skeptisch und misstrauisch. Jedoch habe ich durch einen Bekannten erfahren, dass dieser ebenfalls bei haartransteam.com eine Haartransplantation vorgenommen lassen hat. Dies war jedoch schon etliche Jahre her. Zugegebenermaßen habe ich die Person erst mit Haaren kennengelernt und hab erst nicht gegalubt, dass eine Haartransplantation vorgenommen wurde, da die Haare perfekt waren. Erst als ich ein Vorherbild sah, glaubte ich das ganze. Ab diesem Zeitpunkt war für mich klar, mich über Haartransplantationen in der Türkei auseinanderzusetzen, zudem sie um einiges kostengünstiger sind als in Deutschland. Nach etlichen Vergleichen war haartransteam.com für mich die Nr. 1. Vielleicht auch einfach nur durch meinen Bekannten? Zusätzlich fand ich ein paar schöne Videos bei Youtube, von einer Person, die ebenfalls bei haartransteam.com eine Operation durchführte. Es war so detailliert erklärt, von "vor" bis "Monate nach" der OP, dass ich mich entschloss direkt Kontakt auf deutsch über WhatsApp mit Zeynep vom Haartransteam aufzunehmen. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich eine Antwort. Kurz darauf stand der Termin in Istanbul fest und es war alles wie beschrieben. Ich wurde am Flughafen in Istanbul (holen von beiden Flughäfen ab) abgeholt und sicher in das Hotel Crowne Plaza - Oryapark (eines von zwei möglichen Hotels) gebracht. Am nächsten Tag ging es schon los und Engine, der als Dolmetscher agierte, wisch nicht von meiner Seite und war die ganze Zeit bei der OP bei mir. Am letzten Tag zeigte er mir sogar noch etwas Istanbul. Ich bin jemand, der sich gerne ausgiebig noch die Stadt anschaut und Land und Leute kennenlernen möchte, deshalb entschloss ich mich später noch in einem Hostel (auf eigene Kosten), nahe der Klinik für ein paar weitere Tage unterzukommen. Trotzdem wurde darauf bestanden, mich von diesem Hostel abzuholen am letzten Tag und mich zum Flughafen zu bringen. Ich war begeistert von dem Service. :-) Das Team von Dr. Muba ist sehr gut eingespielt. Man hatte in keinem Moment Unwohlsein oder dergleichen. Danke an alles. Viele Grüße Matthias
Matthias K. , 20.11.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr professionelles Arzteteam.Sehr nettes und freundliches Fachpersonal. Sehr gute Betreuung,danke an Engin an dieser Stelle. Vielen Dank an Frau Zeynep für reibungslose und schnelle Organisation. Spezieller Dank an Doktor Muba. Es hat mir sehr gut gefallen,wurde es wieder machen. Aber ich würde vor der Operation noch etwas mehr Zeit einplannen um Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt Istanbul zu sehen.
Viktor Gräfenstein , 08.08.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Top Organisation. Top Service. Top Leistung und vor allem top Qualität. Übersetzer immer vor Ort. Super 5 Sterne Hotel. Bei mir wurden 4100 Wurzel genommen und ich habe nur 1700€ bezahlt. Preis Leistung SUPER. 100% weiter zu empfehlen.
Christian H. , 08.08.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

HaarTransTeam Istanbul

1 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Also ich muss das ja sagen, die Leute ist zwar nett aber die Ergebnisse sind Katastrophe. Ich musste es zweimal machen müssen, nur weil sie die ersten mal einen viel zu eckige Haarlinie gemacht haben obwohl ich mit Fotos und andere, Hilfsmittel es Zwecklos geklärt habe. =( Dann nach einem Jahr von Unzufriedenheit, haben sie es mir angeboten es zu korrigieren aber nur gegen ein weiteres Zahlung... nur um es noch schlimmer zu machen, jetzt habe ich kahle Stelle am Hinterkopf, als Ergebnis von der zweite Op, und sie sind nicht zu decken selbst wenn ich schon alles versucht habe. Ich würde davon abraten, den sie benutzen, die Genesung Zeit um sich von der Problem abzusondern und verlangen die Bewertungen viel zu früh, sodass man es nicht nach der Wahre Ergebnisse bewerten kann.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular
Vivian , 25.07.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
HaarTransTeam Istanbul antwortete am 27.07.2017 :
Diese Bewertung ist ein Fake. Wir haben keinen Patienten mit dem Namen Vivian und auch niemanden, der in den letzten zwei Jahren eine 2. OP bekam.
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt