Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Angebot:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Auskunft:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


292 Bewertungen
4 Quelle/-n

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ganz toller Betriebsausflug mit einer spannenden und unterhaltsamen Krimi-Tour, welche erst durch einen charismatischen Schauspieler zu einem wahren Erlebnis wurde - Danke für den schönen Tag :-)
Kundentests.com Bewertungsformular
Röbisch (Kottowski), 29.06.2020 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular
TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
The group really enjoyed the puzzles and I've heard only good stories. We were especially pleased with the effort you've put in to make it all available in english. This allowed all our employees to enjoy it fully. Thank you very much!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Peter 't Hart (MPI for molecular physiology), 06.12.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Beide Veranstaltungen (Stadtrallye und Flossbau) waren sehr gut und auch sehr gut organisiert. Ich wüsste nicht, was Sie daran besser machen könnten. Chapeau ;). Nächstes Jahr beides sehr gerne wieder.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Stephan Jansen (Venator Uerdingen GmbH), 27.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten eine tolle Tour von Weeze bis Goch. Sogar am Wochenende durften wir noch Bestell-Anpassungen durchgeben, die ganz unkompliziert umgesetzt wurden. Danke für die wunderbare Flexibilität vom Team!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
R. St. , 17.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es war eine sehr schöne Tour. Landschaftlich, organisatorisch und kulinarisch. Wir fuhren mit 16 Leuten mit der Draisine von Kleve nach Kranenburg, nahmen dort um 13.00 Uhr an einem kleinen Ombiss teil. Um 14.00 Uhr ging's dann zum Bogenschießen. Dort wurden wir durch einen fachkundigen Mitarbeiter eingewiesen und bei einem anschließenden Turnier betreut (sehr lustig: Männer gegen Frauen). Um 15.30 ging's dann zum Kaffeetrinken in den alten Bahnhof. Bei Kaffee und Kuchen stärkten wir uns dann für die Rückfahrt mit der Draisine um 17.00 Uhr nach Kleve. Alle Teilnehmer (wir sind ein Kegelclub) waren von diesem Event hellauf begeistert und werden Geccotours mit Sicherheit weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Minkus, Monika , 09.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
von der Planung bis zur Ausführungen fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Bei 50 Personen war es schon eine Herausforderung. Gut geplant und bei jedem Schritt mitgedacht. Vielen Dank dafür. Die Kombination Gecco-Mobil und Paddeln auf der Niers war klasse. Die Organisation mit dem Bustransfer hat auch super geklappt. Wir hatten alle großen Spaß. Jederzeit wieder
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Corinna Lagarden (KPP Steuerberungsgesellschaft mbH), 12.10.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben am Samstag im Rahmen eines JGA das Escape Game „Operation Mindfall“ gespielt.
Die Rätsel waren dabei sehr unterhaltsam und wir hatten eine Menge Spaß. Rundum ein gelungener Nachmittag.
Vielen Dank auch für die nette Betreuung durch Sonja von GeccoTours.
Kundentests.com Bewertungsformular
Jonas , 03.08.2020 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte für den Junggesellenabschied meines besten Freundes einen maßgeschneiderten Event-Tag gebucht. Wir waren insgesamt 14 Personen. Das Bogenschießen, die Paddeltour sowie das abschließende Grillen waren genau die richtige Kombi für diesen Anlass. Ingesamt ein sehr gelungener Tag. Was man ganz deutlich hervorheben muss ist die sagenhafte Flexibilität und die kulante Einstellung von GeccoTours in Zeiten von Covid-19. Ich wurde dahingehend sehr gut beraten und betreut und würde mich fürs nächste Event wieder an GeccoTours wenden. Weiter so!
Kundentests.com Bewertungsformular
Philipp , 27.07.2020 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben für einen Junggesellinnenabschied die "Operation Mindfall" gebucht und uns durch Kleve gerätselt. Wir hatten einen riesen Spaß! Die Betreuung vor Ort und auch der Kontakt zuvor per Mail waren super. Bei dem vielfältigen Angebot ist bestimmt auch was für den nächsten Ausflug dabei!
Kundentests.com Bewertungsformular
Britta B. , 08.07.2020 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Von Anfang bis Ende fühlten wir uns bei Geccotours seht gut aufgehoben und betreut. Kompetente Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles Boot. Vielen Dank!
Kundentests.com Bewertungsformular
Klaus Hoffmann , 03.07.2020 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir, das sind 10 Auszubildende, 2 Ausbilder und ein Personalsachbearbeiter, haben für unseren diesjährigen Azubi-Teambuilding-Tag die X-MAS-Rallye in Kleve gebucht. Nach der Aufteilung in 3 Gruppen wurden wir von unserem GeccoTours-Guide mit I-Pads ausgestattet, dann ging’s los.
Das I-Pad gab uns die Route durch die Stadt vor. Viele spannende Fragen mussten beantwortet werden: Wissensfragen wechselten sich mit Fragen ab, deren Lösung wir in der Umgebung suchen mussten. Unser Guide hat allen Gruppen dabei immer mal wieder gute Tipps gegeben.
Viel Bewegung, viele interessante Dinge und Orte zum Entdecken und natürlich die große Motivation, als erstes Team wieder am Ziel anzukommen. Alle Teilnehmer waren nach den zwei Stunden begeistert und freuten sich über den ersten, zweiten und dritten Preis.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Carmen Fiedler (Wellkistenfabrik Fritz Peters GmbH & Co. KG), 07.12.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir fanden den Ausflug toll und gut organisiert.
Für uns als Organisatoren waren die Zusammenarbeit und die Absprachen mit Ihnen unkompliziert und reibungslos.
Zusätzlich konnten wir, entgegen einiger Vorhersagen, bei hervorragenden Wetter paddeln und essen.

Das Essen in Kevins Pub war sehr umfangreich und lecker. Besonders gefallen hat uns, dass das Buffet an den Tischen platziert wurde. Dies war sehr gemütlich. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir haben den Tag genossen.
Lieben Dank für die Organisation
Renate B. , 09.10.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Also es waren alle restlos begeistert von der Tour. Das kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Tour war unglaublich witzig und unterhaltsam organisiert und moderiert! Alle Leute hatten einen riesigen Spaß. Besonders schön war auch, dass man in Teams zusammenarbeiten musste; das stärkt den Zusammenhalt! Ganz ganz dickes Lob an euer Team!
Gecco-Tours kann man wirklich bedenkenlos weiterempfehlen!
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Barbara S. , 09.10.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
GeccoTours heeft voor ons een complete en leuke activiteit georganiseerd.

vrijdagavond eten in Weeze met een leuke avond in Kevin's Pub, zeer geslaagd!

Aansluitend overnacht in Hotel Jagerhof.

Zaterdagmorgen in teams vlotten bouwen met aansluitend een leuke vaartocht over de Niers! Afgesloten met een lunch bij Jan an de Fähr.

Alles was netjes en tot in de puntjes verzorgt!

GeccoTours is zeker een aanrader!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
JW van Pelt (Vereniging van Waterbouwers), 25.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das Geccomobil bietet eine meiner Meinung nach lustige Zeit mit der Belegschaft.

Die angesetzten 4 Stunden klingen zuerst relativ lang, gehen aber schnell mit guter Laune und kleinen Zwischenstopps um.

GeccoTours selber war durchaus freundlich und zuvorkommend.

Unsere Weihnachtsfeier für dieses Jahr ist wieder bei GeccoTours gebucht.

Für mich eine Empfehlung.


Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Erik Horenburg (Miko-Hordijk Verpackungen GmbH), 25.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Tolles Erlebnis mit den Kindern. Hat alles super geklappt. Absolut zu empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Ulli Eiden , 22.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein klasse Event, alle hatten großen Spaß.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Buil, Michael (Provinzial Rheinland), 19.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Nette Betreuung, vor, während und nach dem Betriebsausflug. Es hat allen Spaß gemacht. Essen ( Spanferkel ) war super.
Weiter so.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Mirko Spreitzer (BGW Köln), 16.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Organisation unserer Kanutour hat super geklappt. Bei unserer Ankunft am Treffpunkt kamen die Kanus gleichzeitig mit uns an. Nach der Tour standen die Fahrräder für unsere Rückfahrt schon bereit. Unsere nächste Tour werden wir wieder über Gecco Tours buchen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Andrea Przybylski , 15.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

GeccoTours

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Danke nochmal für die Bemühung!
Sie haben uns viel Zeit gegeben bis wir endlich alle angemeldet hatten.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Claudia Grochowicki (Kinderheim Marianum), 12.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt