Als Rechtsanwälte, Steuerberater, Fachanwälte für Arbeitsrecht, Handelsrecht, Gesellschaftsrecht und Steuerrecht lösen wir sämtliche rechtlichen und steuerlichen Fragestellungen im Bereich des Wirtschaftsrechts. weiterlesen!

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Eigenschaften:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Zweck:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


88 Bewertungen
6 Quelle/-n

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bei mehreren Angelegenheiten vertrat mich Herr Gasteiger mit seiner engagierten und ideenreichen Art. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.
Josef Steiner, meilensteiner ProjektBau Gmbh , 25.05.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

0 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Suverän, fachlich fundiert und sicher, TOP in der Betreuung - auch nach dem Urteil. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Kanzlei!
Immobilien M , 04.05.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind sehr kompetent und umfassend, vor der Kontaktierung des Gegners, realistisch, informiert worden. Die Gesamtleistung des Herrn Gasteiger's dürfen wir, ohne Übertreibung, als perfekt bezeichnen. Wir können die Kanzlei Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen jederzeit weiter- empfehlen.
GOTTWALD Transport - GmbH Gf: Karl Heinz Gottwald, Stöttwang , 27.04.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vertretung in einem kündigungsschutzrechtlichen Verfahren – betriebsbedingte Gründe und Bonuszahlung Ich kann Herrn Rechtsanwalt Gasteiger nur aus vollem Herzen und ganzer Überzeugung für seine fantastische Arbeit danken. Er hat mich sowohl fachlich als auch menschlich bestens beraten und betreut. Er ist stets darauf bedacht für seinen Mandanten das bestmögliche rauszuholen. Die Zusammenarbeit mit ihm war von ständigem Informationsaustausch sowie wertvollen Verhaltenshinweisen geprägt. Zusammenfassend: Äußerst gute Beratung und sehr leidenschaftliche Abwicklung. Es war alles perfekt! Der Kontakt, das Ergebnis für mich, ich wüsste nicht wie es besser ginge. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
J. H. , 21.04.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Fachlich sehr kompetenter Fachanwalt und menschlich sehr angenehmer Umgang, die Betreuung war vom ersten Gespräch an hervorragend Dank seiner klaren Kommunikation und dem gegenseitigen Informationsaustauch war ich jederzeit über den jeweils aktuellen Stand informiert. Hervorzuheben ist eine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art, auch für mich als Nichtjurist wurde der jeweis aktuelle Stand des Rechtsstreits kar und verständlich dargelegt. Nicht nur wegen des sehr guten erzielten Ergebnisses eine klare Empfehlung!
Harry Engelmann , 17.04.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetente, fundierte und reaktionsschnelle Beratung
Roberto Carrera , 17.04.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Fachlich sehr kompetenter Fachanwalt und menschlich sehr angenehmer Umgang, die Betreuung war vom ersten Gespräch an hervorragend Dank seiner klaren Kommunikation und dem gegenseitigen Informationsaustauch war ich jederzeit über den jeweils aktuellen Stand informiert. Hervorzuheben ist eine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art, auch für mich als Nichtjurist wurde der jeweis aktuelle Stand des Rechtsstreits kar und verständlich dargelegt. Nicht nur wegen des sehr guten erzielten Ergebnisses eine klare Empfehlung!
H. E. , 17.04.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ausscheiden als GmbH-Geschäftsführer: sehr versierter Gesellschafts- und Arbeitsrechtler Ich durfte Herrn RA Gasteiger schon in mehreren Fällen in Anspruch nehmen. In allen Fällen überzeugten das super Fachwissen und die tiefe Einarbeitung in meine Fälle, gepaart mit einer durchdachten Fallstrategie. Auch im aktuellen Fall zum Ausscheiden als GmbH-Geschäftsführer erneut hervorragende Betreuung, sowohl fachlich als auch persönlich. Dank seiner umfangreichen Erfahrung konnte er eine hervorragende Lösung und Abfindung für mich erstreiten. Im Zuge der vergleichsweisen Erledigung verzichtete das Unternehmen auch auf ein nachvertragliches Wettbewerbsverbot, das Herr Gasteiger erfolgreich angefochten hat. Die Mandatsbearbeitung zeichnete sich insgesamt durch eine faire Abrechnung, sowie einer umfangreichen und schnellen Kommunikation zu fast jeder Uhrzeit aus. Absolut modern und lösungsorientiert, sehr gerne wieder!
J. S. , 14.04.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr schnelle und kompetente Vertretung in arbeitsrechtlicher Angelegenheit
Uwe Braun , 30.03.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr schnelle und kompetente Untersützung/Vertretung in o.g. Sache
U. B. , 30.03.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kündigungsschutzklage – sehr kompetenter Fachanwalt Ich war nach Erhalt meiner Kündigung zuerst unsicher, ob ich den Weg einer Kündigungsschutzklage wirklich gehen sollte. Ich habe sehr schnell einen Beratungstermin bekommen, bei dem Herr Gasteiger alles hinterfragt und die weitere Vorgehensweise ausführlich besprochen hat. Durch seine ruhige kompetente Art und seine große Erfahrung hat er mir in meiner Betroffenheit, nach 13 Jahren Betriebszugehörigkeit mit fast 60 Jahren eine Kündigung erhalten zu haben, sehr viel Sicherheit und Ruhe gegeben. Seine angenehme, ruhige und seriöse Art ist ein Gewinn, wenn man einen schweren Fall zu bewältigen hat. Er war jederzeit erreichbar und es gab immer schnelle Rückmeldungen. Durch seinen tollen Einsatz ist es für mich zu einem sehr guten Ergebnis gekommen. Auch das von Herrn Gasteiger verfasste Arbeitszeugnis ist sehr gut. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und für die kurzfristige Übernahme des Mandat Ich kann Herrn Gasteiger uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für seine super Betreuung.
R. R. , 27.03.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super Experte! Kündigungsschutz für leitende Angestellte, Fragen zum Wettbewerbsverbot Ich hatte Herrn RA Gasteiger vor rund einem Jahr zunächst bezüglich einem nachvertraglichen Wettbewerbsverbot in meinem Arbeitsvertrag um eine Rechtsberatung gebeten. Hierbei wurde ich umfassend und äußerst kompetent sowohl telefonisch also schriftlich beraten. Ich wählte Herrn RA Gasteiger trotz der großen örtlichen Distanz zu seiner Kanzlei aus, da ich durch die Webseite und die hervorragenden Bewertungen von seinem Fachwissen speziell zum Thema Arbeitsrecht und Gesellschaftsrecht überzeugt war. Als dann infolge des Jobwechsels zu einem konkurrierenden Unternehmen der Konflikt mit dem ehemaligen Arbeitgeber eskalierte, vertrat mich Herr Gasteiger gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber vor dem Arbeitsgericht. Es konnten sämtliche Vorwürfe und Ansprüche, die an mich gestellt wurden zu 100 % entkräftet werden. Der Arbeitgeber hatte schließlich auch die Klage vor dem Arbeitsgericht zurückgenommen und so konnte der Rechtsstreit beigelegt werden. Bei meinem aktuellen Arbeitgeber stehen wieder Umstrukturierungen und Veränderungen an. Auch hier hat mir Herr Gasteiger die rechtlichen Feinheiten bezüglich dem Kündigungsschutz als leitender Angestellter und zum Schutz als Geschäftsführer erläutert und kompetent dargestellt. Dies hat mir alles sehr geholfen, die interne Situation im Rahmen der Umstrukturierung zu meistern, ohne Fehler zu begehen. Aufgrund der Beratung konnte ich die Risiken und Chancen bestens einschätzen und somit letztlich eine gute Entscheidung treffen. Die hervorragenden Bewertungen für Herrn Gasteiger haben sich bestätigt. Nochmals vielen Dank für die Unterstützung. Ich werde die Kanzlei gerne weiterempfehlen.
F. W. , 06.03.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Der Herr RA Gasteiger ist sehr engagiert und kompetent. Ich bin sehr dankbar für seine Hilfe. Absolut zu empfehlen ! ! !
F. H. , 29.02.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Gasteiger ist ein sehr kompetenter und menschlich sehr angenehmer Rechtsanwalt. Durch seine umfangreiche Erfahrung wurden alle prognostizierten und gewünschten Ziele vollumfänglich erreicht. Ich würde Herrn Gasteiger jederzeit wieder mit einer Rechtsvertretung beauftragen.
Seyrer Armin , 21.02.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Klage auf Wiedereinstellung - Güteverhandlung Herr Gasteiger ist sehr kompetenter und auch menschlich sehr angenehmer Rechtsanwalt. Durch seine umfangreiche Erfahrung konnten die prognostizierten und gewünschten Ergebnisse vollumfänglich erzielt werden. Ich würde Herrn Gasteiger jederzeit wieder mit einer Rechtsvertretung beauftragen.
A. S. , 21.02.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Aufhebungsvertrag nach unberechtigter Freistellung und Kündigungsandrohung Ein fachlich und menschlich großartiger und sehr kompetenter Fachanwalt. Die Betreuung war von Anfang an 1a. Von Anfang an hatte Herr RA Gasteiger einen Plan. Ich konnte mich an die Hand nehmen und vertrauensvoll durch die Verhandlungen führen lassen. Herr RA Gasteiger nahm unmittelbar Kontakt zur Gegenpartei auf, informierte mich sofort. Seine Kommunikation ist klar und überzeugend, mögliche Handlungsoptionen wurden transparent dargestellt und bewertet. Seine fachliche Kompetenz und menschliche Art sind hervorzuheben. Herr RA Gasteiger hat in meinem Sinne in kürzester Zeit alle relevanten Verhandlungspunkte erreicht. Sehr positiv ist hervorzuheben, dass es in der heißen Verhandlungsphase möglich war sich kurzfristig per E-mail und Telefon abzustimmen, so dass es für mich als Mandanten einfach war schnell mit meinem Arbeitgeber zu einem Abschluss zu kommen. Meine Wünsche sind mehr als erfüllt worden. Fachlich und menschlich hervorragend !!!
E. K. , 18.02.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kündigung Sehr professionelle Rundumbetreuung!!!
L. O. , 28.01.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ausscheiden als GmbH-Geschäftsführer und Gesellschafter GmbH- Ausscheiden als Gesellschafter und Geschäftsführer mit schwierigen Verhandlungen. Herr RA Gasteiger hat mich in einem Gesellschafterstreit beraten und vertreten. Konkret ging es darum, dass mein Mitgesellschafter und ich im Rahmen einer Auseinandersetzung einer GmbH nicht mehr weiter kamen, weil die Positionen zu weit auseinander lagen. Herr Gasteiger hat mit mir zunächst alternative Lösungswege erarbeitet und eine Strategie entwickelt, wie wir zu einer schnellen Auseinandersetzung der GmbH ohne langwierigen Gerichtsprozess kommen könnten. Herr Gasteiger hat mit großer Sachkompetenz und Verhandlungsstärke eine außergerichtliche Einigung zu meinem Ausscheiden aus der GmbH als Geschäftsführer und Gesellschafter gegen eine in jeder Hinsicht passende Abfindung erreicht. Er ist dabei genauestens auf meine Ziele eingegangen und hat die Verhandlungen zum bestmöglichen Resultat geführt. Herr Gasteiger stand jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung, seine Beratung war umfassend und zielgerichtet und hat, was ich hier besonders hervorheben möchte, auch noch den anstrengenden emotionalen Aspekt einer rechtlichen Auseinandersetzung berücksichtigt. Zusammenfassend: Das nennt man eine professionelle Betreuung: 100% Kompetenz, Sachlichkeit, Feedback und Nachhaltigkeit. Hiermit möchte ich noch mal meinen Dank dem Herrn Gasteiger aussprechen.
L. M. , 28.01.2020 Quelle: anwalt.de

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Herr Gasteiger schätze ich als kompetenten und stets hilfsbereiten Ansprechpartner für alle arbeitsrechtlichen Fragestellungen. Seine Analysen sind ausgewogen, detailiert und vollständig. Danke, für die bisher immer sehr gute Beratung.
T. Z. , 28.01.2020 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Gasteiger Reitzer Liffers & Kollegen

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Scheidung Sehr professionelle Rundumbetreuung!!!
L. O. , 28.01.2020 Quelle: anwalt.de
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt