TeamEvents mit Kopf, Herz und Hand motivieren und geben Ihren Mitarbeitern die Chance, gewohnte Interaktionsmuster zu verlassen und festgefahrene Strukturen aufzubrechen. Sie werden sich und Ihre Kollegen von einer neuen Seite kennen lernen. weiterlesen!

Leistungen:

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Sind Sie mit Ihrer Veranstaltung zufrieden?:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.:
★★★★★
★★★★★
4.7 / 5
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5


79 Bewertungen
1 Quelle/-n

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vielen Dank für die tolle Organisation und den netten Kontakt zu unserem Action-Painting-Event. Auch dank der sympathischen Unterstützung unserer Trainer*innen haben wir ein erstaunlich ansehnliches Kunstwerk geschaffen, das wir in Ehren halten werden und an dessen Erstellung wir gerne zurückdenken
OKNOPLAST Deutschland GmbH , 03.03.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein wirklich tolles Team, welches uns ein paar interessante und lehrreiche Stunden bescherte. Neben viel Spaß kam die nötige Ernsthaftigkeit, welch solch ein Teamevent braucht, nie zu kurz. Wir danken dem ganzen EXEO Team (den Trainern vor Ort aber auch dem Office Team für eine perfekte Abwicklung).
ATEMAG Aggregatetechnologie und Manufaktur AG , 30.09.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten eine sehr schöne Teamveranstaltung mit EXEO. Von der Organisation bis zur Durchführung hat alles wunderbar geklappt. Alle Teilnehmer hatten richtig viel Spaß und das Endergebnis (Großmosaik - vom ActionPainting) könnte nicht besser sein! Lieben Dank an das EXEO-Team!
ecoSPECS GmbH - Frau Greiner , 13.08.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Vom Erstkontakt bis zur Durchführung und Nachbereitung hat alles grandios geklappt. Exceo hat unsere Anforderungen und Zielsetzung auf Anhieb verstanden und sehr zielführend umgesetzt. Der Ansprechpartner war immer erreichbar, die Antwortzeiten waren sehr kurz. Es war eine exzellente Zusammenarbeit. Auch Änderungswünsche wurden problemlos und sehr konstruktiv umgesetzt. Unsere Mitarbeiter hatten ein wirklich schönes und gelungenes Sommerfest! Vielen Dank an das EXEO-Team. Einfach große Klasse!
Marion Hilger , 02.08.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
EXEO und seine Crew haben uns einen sehr schönen Tag bereitet. Die Aufgaben haben Spaß gemacht und den Teamgedanken gestärkt. Die Flossfahrt auf den selbstgebauten Flössen war das absolute Highlight! Die Verpflegung war auch hervorragend. Wir empfehlen EXEO gerne weiter!
Frau Kohnen / Grundeigentümer-Versicherung VVaG , 26.07.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein rundum gelungenes Teambuilding! Vielen Dank für die perfekte Organisation und Durchführung unseres Teambuildings von A-Z. Wir können EXEO und sein gesamtes Team uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frau Zervos / Sysmex Europe GmbH , 19.07.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es ist immer wieder eine ausgesprochen tolle Zusammenarbeit. Vom ersten Telefonat bis zum Feedback! Bei EXEO weiß ich, was ich "einkaufe" und das ist sehr viel wert, gerade, wenn man nicht selbst vor Ort ist.
Konstanze Ziems , 02.07.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich arbeite sehr gerne mit EXEO zusammen, weil alle eine stets perfekte Leistung abliefern.
Dr. Stefan Goes, communicare , 28.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Trotz des Schietwetters hatten wir super viel Spaß :-) Wir waren alle hoch motiviert und konnten alle Aufgaben Dank unseres hervorragenden Miteinanders zu unserer vollsten Zufriedenheit meistern - immerhin haben wir 2 von 5 Bomben entschärfen können ;-) Vielen Dank an das gesamte EXEO-Team für diese Erfahrungen und die Geduld mit uns! Auf bald und herzliche Radiogrüße vom gesamten MACH 3-Team der REGIOCAST.
Melanie Brackhagen , 21.05.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★

EXEO GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Der Veranstalter hat ein perfekt auf uns abgestimmtes Angebot geliefert und dieses auch zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt! Die Coaches waren sehr gut vorbereitet, sind sehr flexibel auf Wünsche der Teilnehmer eingegangen und haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser gesamtes Team die Veranstaltung als echten Mehrwert empfunden haben. Danke dafür!
Carmeq GmbH , 11.12.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
TOP-BEWERTUNG
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Arbeit der Trainer vor Ort.
★★★★★
★★★★★
Das Ziel der Veranstaltung wurde erreicht
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit der Auftragsklärung durch das Kundenbüro
★★★★★
★★★★★
Allgemein war dies eine gute Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
Ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Veranstaltung
★★★★★
★★★★★
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt