Weiterempfehlung
sehr gut
Behandlung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Kompetenz:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Persönlicher Kontakt:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Voraussetzungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


170 Bewertungen
6 Quelle/-n

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Es fängt schon am Empfang an, nette freundliche Damen. Keine langen Wartezeiten. Man wird immer gut beraten und kompetent behandelt. Alles wird genau erklärt und abgesprochen. Ich wurde nie zu teuren Behandlungsmethoden gedrängt. Ich kann Frau Dr. frey nur weiterempfehlen, was ich auch schon erfolgreich getan habe. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 1,0 alternative Heilmethoden 1,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 27.11.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
War heute das erst mal da. Sehr kompetent, viel Geduld und ein tolles Team. Alle sind sehr freundlich und keine lange Wartezeiten. Sehr zu empfehlen. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 1,0 alternative Heilmethoden 1,0 Kinderfreundlichkeit 1,0 Barrierefreiheit 1,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Parkmöglichkeiten 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 24.11.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe mir aufgrund der vielen guten Bewertungen auf dieser Seite einen Termin zur Kontrolle bei Frau Dr. Frey geholt, da ich mit meinen vorherigen Zahnarzt nicht so zufrieden war. Soweit so gut, aber sechs Wochen Wartezeit für ein Kontrolltermin? Ok, gut. Artig sechs Wochen gewartet und keinen Tag bereut. Frau Dr. Frey nimmt sich Zeit für die Kontrolle. Bei den Folgeterminen habe ich natürlich nicht so eine lange Wartezeit gehabt. In der Praxis gibt es keine langen Wartezeiten, Termine werde immer pünktlich eingehalten. Mir wurden Füllungen an drei Zähnen gemacht. Solche super gut aussehenden Füllungen habe ich noch nie bekommen (ohne irgendwelche Zuzahlungen!) Sie nimmt sich richtig Zeit dafür, dass es am Ende gut aussieht. Meine Brücke fühlt sich so gut an und sieht top aus, als hätte ich die schon immer. Sie ist sehr einfühlsam und hat eine ruhige Art. Manchmal etwas zu ruhig, wo ich mir ein bisschen mehr "Kommunikation" wünschen würde. Alles in allem, kann ich die hier geschriebenen Bewertungen für die Praxis von Frau Dr. Frey bestätigen und eine klare Weiterempfehlung an Familie und Freunde! Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 2,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 2,0 Freundlichkeit 1,0 Wartezeit Termin 3,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 2,0 Betreuung 2,0 Praxisausstattung 2,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,4
Anonym , 24.10.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
man wird gut beraten und kompetent behandelt. es wird einem nichts Zusätzliches eingeredet, darauf kann man vertrauen. Man profitiert von der modernen Praxisausstattung . Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 2,0 Wartezeit Praxis 2,0 Sprechstundenzeiten 2,0 Betreuung 1,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 2,0 Parkmöglichkeiten 4,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 21.09.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Habe mich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute Behandlung und einfühlsamer Umgang mit dem Patienten. Kann ich nur empfehlen! Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 25.08.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bin seit mehr als 10 Jahren Patient von Frau Dr. Frey und fühle mich dort nach wie vor sehr gut aufgehoben. Die Terminvergabe funktioniert sehr gut, so dass auch Behandlungen z.B. in der eigenen kurzen Mittagspause möglich sind. Die Behandlungsmaßnahmen werden immer verständlich erklärt und Fragen ausführlich beantwortet. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 2,0 Betreuung 2,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 02.08.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Frau Dr. Frey und ihr gesamtes Team sind sehr nett, sodass man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt. Ich wurde über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt, indem die Vor- und Nachteile abgewägt wurden. Ich wurde keiner Zeit zu einer "teureren" Behandlungsmethode gedrängt, sondern habe einen übersichtlichen Kostenvoranschlag bekommen, mit dem Rat in Ruhe mit meiner KK Rücksprache zu halten. Hier steht wirklich das Wohl des Patienten und nicht der schnelle Euro im Fokus. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 2,0 Aufklärung 2,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 2,0 Wartezeit Praxis 2,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 2,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,4
Anonym , 26.07.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Schnelle Terminvergabe, minimale Wartezeit, sehr kompetente Behandlung, offen für alle Fragen, lösungsorientierte und verständnisvolle Ärztin, die sich Zeit nimmt. Absolut empfehlenswert. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 alternative Heilmethoden 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 22.06.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Ärztin und ihr Team strahlen eine überdurchschnittliche Ruhe aus, sodass man sich einfach geborgen fühlt. Ich bin früher von einem Zahnarzt zum anderen, keiner konnte mir wirklich die Angst nehmen, bei Frau Dr. Frey bin ich seit vielen Jahren in Behandlung und muss Ihr und Ihrem Team eine dicke 1 Plus geben. Danke für die vielen schönen schmerzfreien angenehmen Stunden! Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Wartezeit Praxis 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Betreuung 1,0 Entertainment 1,0 alternative Heilmethoden 1,0 Kinderfreundlichkeit 1,0 Praxisausstattung 1,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 20.06.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★

Dr. med. dent. Alexandra Frey

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
die zeitraubenden und teilweise unangenehmen Behandlung(en) einschliesslich Zahnextraktion und Aufbau von Konstruktionen für 2 neue Brücken wurden durch die "Aufbauarbeit" und lockere Atmosphäre nie zu einer Qual, sondern waren durch die einfühlsame und m.E. kompetente Art durchaus erträglich und haben mir doch weitestgehend die Angst vor der Behandlung genommen. Notenbewertung dieses Patienten Behandlung 1,0 Aufklärung 1,0 Vertrauensverhältnis 1,0 Genommene Zeit 1,0 Freundlichkeit 1,0 Angst-Patienten 1,0 Wartezeit Termin 1,0 Sprechstundenzeiten 1,0 Praxisausstattung 2,0 Telefonische Erreichbarkeit 1,0 Öffentliche Erreichbarkeit 1,0 Gesamtnote 1,0
Anonym , 09.06.2016 Quelle: jameda.de
… hat meine Wünsche und Bedürfnisse anerkannt.
★★★★★
★★★★★
… hat sich ausreichend Zeit genommen.
★★★★★
★★★★★
… hat mir die Angst vor einer Zahnarztbehandlung genommen.
★★★★★
★★★★★
Ich bin mit der Behandlung insgesamt zufrieden.
★★★★★
★★★★★
… würde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
★★★★★
★★★★★
… war freundlich und hilfsbereit.
★★★★★
★★★★★
Mit der Betreuung durch die Mitarbeiter bin ich in Summe zufrieden.
★★★★★
★★★★★
Die Diskretion wird gut aufrechterhalten.
★★★★★
★★★★★
… hat mir zugehört.
★★★★★
★★★★★
… war durchaus aufmerksam.
★★★★★
★★★★★
Die Terminabsprache erfolgte schnell und problemlos.
★★★★★
★★★★★
Ich habe mich wohlgefühlt.
★★★★★
★★★★★
Zahnmedizinische Geräte entsprachen den heutigen Standards.
★★★★★
★★★★★
Die Praxis kam mir steril und sauber vor.
★★★★★
★★★★★
Meine Termine konnten eingehalten werden.
★★★★★
★★★★★
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
★★★★★
★★★★★
… half mir bei meinen zahnmedizinischen Problemen.
★★★★★
★★★★★
… erweckt hohe Fachkompetenz.
★★★★★
★★★★★
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt