Leistungen:

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Der Kontakt:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Unsere Lehrkraft:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Das Konzept:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5


23 Bewertungen
1 Quelle/-n

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Überflieger sind ganz nah an den Kindern dran und gehen sehr individuell auf die Kinder und deren Bedürfnisse ein. Auch bei der Lehrerauswahl wird sehr viel wert darauf gelegt, dass die Lehrkraft zu den Kindern passt. Zusätzlich dazu, haben Eltern und Kinder die Möglichkeit die Lehrkraft vorher kennenzulernen. Wir sind sehr dankbar, dass wir für unsere schüchterne und bislang nicht mutige Tochter einen passenden Lehrer finden konnten, der in der Corona Zeit ihr Selbstvertrauen so gestärkt hat, dass sie nun ganz alleine an die Aufgaben geht, sich traut laut vorzulesen und alles erstmal alleine versucht, bevor sie fragt. Auch kritische Test- oder Prüfungssituationen sind nun kein Panikbereich mehr für uns. In den paar Wochen wurde mehr vermittelt und vor allem fest sitzend vermittelt, also in zwei Schuljahren zuvor. Schade dass unser normales Schulsystem offenkundig so viele Schwachstellen aufweist. Bei den Überfliegern haben wir gesehen, dass es doch noch Lehrer gibt, denen nicht nur an der vielen Freizeit sondern vor allem an den Kindern gelegen ist. Wir sind dankbar und würden jedem nur empfehlen, sich hier unterstützen zu lassen. Danke!
Lesch , 27.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir waren sehr zufrieden mit den Überfliegern. Besonders möchten wir uns für den Einsatz und die Geduld von unserem Nachhilfelehrer Herrn Löwenkamp bedanken. Er war unserem Sohn eine große Hilfe und hat mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen das Vertrauen von ihm erlangt. Wir bedanken uns herzlichst und würden uns jederzeit wieder für die Überflieger entscheiden!
Stüven , 21.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Über zwei Jahre lang habe ich mich mit den "Überfliegern" auf mein Abitur vorbereitet. Ich hatte einen großartigen Lehrer, der mich angespornt und herausgefordert hat. Er hatte immer ein offenes Ohr und war auch außerhalb unserer Unterrichtseinheiten für mich da. Ich weiß nicht, ob ich es ohne ihn geschafft hätte.
Philipp S. , 17.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe einen Mathe-Abi-Vorbereitungskurs gemacht. Wir haben in einer kleinen Gruppe aus 4 Personen alle Wichtigen Themen wiederholt. Unser Lehrer Tilo Hönel hat mit uns Übungen gemacht und mit viel Geduld alle Unklarheiten geklärt. Wir waren eine durchwachsene Gruppe mit wirklich unterschiedlichen Vorkenntnissen, aber das war überhaupt kein Problem. Es war eine super Möglichkeit alles vorhandene Wissen vor der Prüfung aufzufrischen und Lücken zu schließen. Die Abiprüfung kam mir dann erstaunlich leicht vor und ich habe eine gute Note geschrieben. Ich war sehr zufrieden :)
Anonym , 13.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
die Überflieger sind ein ausgesprochen kompetentes Team, haben auch für schwerere Fälle erfahrene, sehr gute Lehrkräfte
Anonym , 08.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind sehr zufrieden. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Lehrkraft und Wegfall einer anderen Lehrkraft usw. haben wir jetzt einen Lehrer (Harald Welke), der überaus kompetent ist und mit dem unser Sohn sehr gut zurecht kommt. Das Stundenkonstrukt pro Halbjahr mit 19 Stunden ist nicht so richtig von vornherein klar, selbst bei vollen Monaten ohne Stundenverlust kann es demnach sein, dass am -Vertragsende nachgezahlt werden muss, wenn diese 19 Std, pro Halbjahr überschritten sind, was ja durchaus passieren kann. Das geht aus dem Vertrag nicht eindeutig hervor finde ich.
Mouna El Filali , 07.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe die Überflieger für meine Abitur Vorbereitung (Mathe Abi-Tour) genutzt und habe dadurch - leider erst so spät- erlebt, dass Mathe wirklich Freude bereiten kann! Und habe, zum Überraschen aller, mein Mathe Abi mit hoher zweistelliger Punktzahl absolviert. Zum Einstieg in mein Medizin Studium brauchte ich Unterstützung in Physik und habe Stanley als Lehrer bekommen. Er hat sich für mich in alle studienrelevanten Themen reingefuchst und sich wahnsinnig flexibel auf meinen ansonsten sehr vollen Stundenplan eingestellt. Das hat es mir mit ermöglicht, die ersten großen Hürden des Studiums zu meistern! Danke dafür!!
Ismene , 06.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin immer davon ausgegangen: Mathe kann ich nicht! Und dementsprechend sahen auch meine Noten aus... Für die Abiturvorbereitung habe ich dann die Abi-Tour in Mathe gemacht und hatte zum ersten Mal das Gefühl zu verstehen, worum es überhaupt geht. Das Abi habe ich dann mit unglaublichen zweistelligen Punkten bestanden! Mein Mathelehrer konnte es gar nicht fassen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!!!
Anonym , 06.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr empfehlenswertes Unternehmen mit exzellenten Lehrkräften. Den Erfolg sieht man am guten Zeugnis unseres Sohnes, in fast allen Fächern verbessert, guter Einstieg in die Oberstufe.
Anonym , 05.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

4.2 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Lehrerin hat einen guten Zugang zu unserem Sohn und er ist motiviert zu lernen.
Petra Wessling , 03.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir würden uns wieder für die Überflieger entscheiden mit der Lehrkraft Dr Welke.
Gabriele Pohle , 02.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

4.8 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
...trotz anfänglicher Schwierigkeiten mit der ersten Lehrkraft, sind wir mit der nachfolgenden Lehrkraft, Herrn Welke, mehr als zufrieden. Er ist fachlich kompetent, engagiert und empathisch.
britta göthert , 01.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Harald Welke hat einen guten Kontakt zu unserem Sohn aufgebaut. Er stellt sich flexibel auf seine Lernbedürfnisse ein und ist sehr engagiert. Ihn würden wir als Nachhilfelehrer und Lerncoach immer weiterempfehlen.
Anonym , 01.07.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Unser Nachhilfelehrer hat unserem Sohn das Selbstvertrauen in Bezug auf das Fach Mathematik zurückgegeben. Er ist sehr zuverlässig und meldet sich bei jeder Frage schnell zurück. Wir sind sehr zufrieden.
Anonym , 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Mit der ersten Lehrkraft waren wir nicht ganz so zufrieden. Das war eher „Dienst nach Vorschrift“ ohne erkennbares Interesse am Lernfortschritt unseres Sohnes, Feedback gab es kaum und auch nur auf meine Nachfrage. Auf unseren Wunsch nach Wechsel der Lehrkraft haben Die Überflieger schnell reagiert und uns mit Herrn Dr. Welke einen Glücksgriff vermittelt. Mit Herrn Dr. Welke haben wir einen extrem engagierten und flexibel reagierenden Lehrer, der auch einen guten Draht zu unserem Sohn hat. Ganz toll! Wir fühlen uns super aufgehoben!
Anonym , 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Tolle Truppe! Unsere Lehrer - wir hatten mehrere - waren alle super und als bei einer Lehrerin der Ofen mit unserem Sohnemann aus war, kam prompt ein klasse Gespräch über seine Situaiton und ein passender Ersatz. Abi ist geschafft; uff!
M.Theunis , 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr zufrieden! Wir sind mit 3 Kindern seit einigen Jahren bei Überflieger. Zunächst um die Noten zu verbessern ( um 1-2 Noten), dann um das Niveau zu halten. Frau Wagenführ war nicht nur absolut zuverlässig und flexibel, sondern auch sehr kompetent und einfühlsam. Sehr schnell wurde aus „nervige Nachhilfe“ ein fester Zeitpunkt, in dem sich die Kinder darauf verlassen konnten, Lehrstoff wirklich zu verstehen. Das stärkte neben dem Selbstbewusstsein auch das Interesse an den Fächern und sogar Mathe ist nicht mehr schlimm.Und der Erfolg auf den Zeugnissen gibt recht.
Alexandra Mueller-Wrede , 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir waren sehr zufrieden.
Sigrid Gmähle (Frau), 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Guter Unterricht, Abi geschafft!
Alexa List , 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Die Überflieger

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Das Konzept der "Überflieger" ist sehr gut und realistisch durchdacht. Jederzeit spürte ich im Kontakt Wertschätzung und eine lösungsorientierte, menschliche Grundhaltung. Der Lehrer, Herr Tara, zeigte sich kompetent und flexibel und schaffte es schnell, eine gute, vertrauensvolle Beziehung zu meiner Tochter aufzubauen. So konnte sie auch in ihrem Problemfach Mathematik eine deutliche Verbesserung ihrer Noten erreichen. Ich kann die Überflieger jederzeit empfehlen - das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Anonym , 30.06.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt