Leistungen:

Kontakt:

  • BioTrop Wintergärten GmbH
  • Großer Kamp 9
  • 32469 Petershagen
  • Deutschland
  • 05704 1516
Weiterempfehlung
sehr gut
Eigenschaften:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
4.9 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5


16 Bewertungen
2 Quelle/-n

BioTrop Wintergärten GmbH

4.4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind zu der Firma Biotrop durch eine Empfehlung gelangt. Darüber sind wir sehr froh. der Wintergarten der entstanden ist ensprich unser Wünschen. Das was wir uns vorgestellt hatten wurde weites gehen auch umgesetzt. Durch die Coranakrise gab es aller dingens eine Verzögerung der Fertigstellung, die aber durch die wirklich kompetenten und angagierten Handwerker wieder wett gemacht wurdnen. Vielen Dank dafür. Klaus Litzbarski
Klaus Litzbarski , 06.05.2020 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind mit dem Resultat sehr zufrieden. Es wurde auch auf spezielle Wünsche eingegangen und sehr gut umgesetzt.
Schuleit , 17.11.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Entspricht meinen Erwartungen, ich hatte einen professionellen Wintergartenbauer gesucht und gefunden. Von der Planung bis zur Fertigstellung alles prima, selbst alle Behördengänge wurden mir abgenommen. Einziger Kritikpunkt: Am Ende hätte nochmal ein Fensterputzer durchputzen sollen, dann wäre es absolut perfekt gewesen - aber wer sonst nix zu meckern hat :-)
Frank Neitzel , 12.09.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Nachdem wir Interesse an einem Wintergarten hatten waren wir ziemlich angewiesen auf kompetente Beratung , Betreuung in der Bauphase und guten Service. Das ist zu unserer größten Zufriedenheit gewährleistet worden.
Stephanie Lavarde , 16.05.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

4.6 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind mit dem Ergebnis absolut zufrieden, unser Sommergarten ist jetzt eine Oase geworden. Drinnen und doch Draußen wird jetzt ein neues Lebensgefühl.
Fam. Bauer , 21.03.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

4.7 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Positiv: Beratung und Besichtigungsmöglichkeiten Qualität der Materialien und Ausführung Sehr angenehme Zusammenarbeit mit den Monteuren und absolut kompetent Der fertige Sommergarten hat unsere Erwartungen übertroffen Preis/Leistung/Qualität (war nicht billig aber gut) Negativ: Längere Bauzeit als geplant.
Fam. Schaper , 18.01.2018 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Von der Planung bis zur Ausführung hat sich die Firma BioTrop mein vollstes Vertrauen erarbeitet. Schon im Rahmen der Planung sind die innovativen Ideen des Geschäftsführers, Herrn Postulart, mehr als angenehm aufgefallen. Bei der Ausführung der Arbeiten wurde dann noch einmal das gesamte technische Know-how durch die Firma BioTrop vorgeführt. Die von der Firma BioTrop verwandten Materialien sind exzellent, sodass sich das Gewerk als solches als absoluten Gewinn für das Hausgrundstück darstellt. Die Firma BioTrop hat von meiner Seite her eine 100-prozentige Weiterempfehlungsquote.
Hermann Schade , 19.10.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir haben uns vor 4 Jahren im Rahmen eines Umbaus für einen Wintergarten von Bio Trop entschieden. Vorn der Planung bis zur Durchführung ein absolut gelungenes Projekt, mit persönlicher Betreuung durch Dirk Postulart. Er hat mit seinem Team in allen Belangen eine perfekte Leistung abgeliefert und auf der Baustelle war immer eine hervorragende Stimmung. Der Wintergarten hat unserem Haus ein neues Flair verliehen und ist zum Mittelpunkt unseres Lebens geworden, besonders bei schlechtem Wetter.....wir lieben unseren Wintergarten...
Harald und Petra Griebel , 03.09.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr geehrter Herr Postulart, zunächst möchten wir Ihren Handwerkern ein großes Kompliment aussprechen. Es war wirklich eine Freude zu sehen, wie Ihre Kollegen den Wintergarten aufbauten. Es war schön, Ihre kleine Truppe hier zu haben und den Wintergarten Stück für Stück wachsen zu sehen. Insgesamt sind wir mit dem Anblick sehr zufrieden. Sie haben nicht zu viel versprochen. Sowohl von Außen als auch von Innen ist es wirklich ein wunderschönes Werk. Herzlichen Glückwunsch! Soweit es um das Technische geht, haben wir ja einen Architekten engagiert, der das fachmännisch beurteilen kann. Insgesamt würden wir BioTrop aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie bauen wunderschöne Wintergärten. Herzlicher Gruß
Tania Fabricius , 05.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gute Qualität. Zuverlässige Arbeit und Termineinhaltung. Ausgezeichneter Service.
Hartmut Otto , 07.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

4.9 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir würden jederzeit wieder mit Biotrop einen Wintergarten bauen. Das spricht für sich.
Jelich , 03.04.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Angebot, Beratung, Service, Bau, Pünktlichkeit, Abrechnung einfach alles o.k.
D. Karre , 20.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bedanke mich für die reibungslose Abwicklung und insbesondere für die kreative Weiterentwicklung unseres Wintergartenprojektes. In der Planungsphase sind viele sinnvolle Ideen von Biotrop dazu gekommen die ich aus Unkenntnis nicht beachtet hätte. Bau und Ausführung haben mich ebenfalls überzeugt.
Hannes Kasper , 20.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alles super. Die Fa. Biotrop hat uns einen tollen Wintergarten gebaut. Danke.
Volker Schmitt , 20.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Super gutes kompetentes Team. Besser geht es nicht!!!! Immer wieder gerne. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Das Team von Biotrop kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Berkefeld, Susanne , 20.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

BioTrop Wintergärten GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr intensive und kundenorientierte Beratung. Tolle Planung mit detailierten Zeichnungen, sodass wir uns das Ergebnis im Vorfeld schon gut vorstellen konnten. Fachmännische Ausführung durch qualifizierte Mitarbeiter. Wir würden BioTrop auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frauke Neidiger , 20.03.2017 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt