Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Angebot:
★★★★★
★★★★★
4.6 / 5
Beratung:
★★★★★
★★★★★
4.6 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
4.6 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.6 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.6 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
4.6 / 5


129 Bewertungen
4 Quelle/-n

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr kompetent und freundlich 16.09.2015 kennstdueinen.de
R. I. , 16.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Meine Zufriedenheit ist so groß, dass ich dieses Studio mit Valeria all meinen Freundinnen sehr gern weiterempfohlen habe. 16.09.2015 kennstdueinen.de
G. W. , 16.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Maria-> Vielen, vielen lieben Dank! Die Augenbrauen sind traumhaft geworden. Immer wieder gerne! Ich freue mich schon auf die Lippen. 15.09.2015 kennstdueinen.de
J. R. , 15.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich bin seit Jahren ein zufriedener Kunde von Valeria. Meine Haut hat sich sehr verbessert. Die Atmosphäre ist sehr entspannend. Ich komme immer gerne her, fühle mich gut aufgehoben. 13.09.2015 kennstdueinen.de
M. G. , 13.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Endlich schöne Augenbrauen Nachdem die Augenbrauen von meiner Tochter und mir in einem anderen Institut gemacht wurden und furchtbar ausschauten hat uns Maria endlich zu schönen und gleichmäßigen Brauen durch Härchen Zeichnung verholfen. Danke 12.09.2015 kennstdueinen.de
A. S. , 12.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ganzkörpermassage Ausgesprochen angenehme Erfahrung durch fachkompetentes, zuvorkommendes, freundliches Personal! Haben Sie vielen Dank :) 10.09.2015 kennstdueinen.de
J. H. , 10.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir hatten Auszeit für 2 und es sehr genossen. Es war meine erste Behandlung in diesem Bereich und es hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr gute wohlfühl Massage. 10.09.2015 kennstdueinen.de
A. K. , 10.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe IPL Behandlung machen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, werde Sie auch weiterempfehlen. 10.09.2015 kennstdueinen.de
C. O. , 10.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Dank Beauty&Soul und IPL wahnsinnige Erleichterung und sehr glücklich! Seit fast einem Jahr gehe ich alle 6 Wochen zum IPL in der Bikini-/ Intimzone. Da ich nach meinem ersten Termin so begeistert war, habe ich gleich noch die Achseln dazu gebucht! Sehr freundliches und kompetentes Team, mit denen man bei der (fast) schmerzfreien Behandlung immer reden kann. Bin gespannt auf das Endergebnis und bis jetzt sind die Veränderungen auch schon stark zu sehen und ich bin sehr zufrieden. Habe beauty&soul bereits vielen weiter empfohlen, sodass 2 Freundinnen und meine Mama zu weiteren Kunden zählen! 09.09.2015 kennstdueinen.de
L. K. , 09.09.2015 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
anonyme
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Nein
Kundentests.com Bewertungsformular
paul , 03.11.2014 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja Facebook Bewertung
Anja Tiedemann , 21.07.2014 Quelle: facebook.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Zuerst einmal wundere ich mich über diese Seite. Meine Freundin und ich waren dort und haben jeweils auch recht positive Bewertungen über die Behandlungen geschrieben, die hier jedoch nun nicht mehr aufgelistet werden?! Die anderen Bewertungen sind für mich nicht wirklich nachvollziehbar. Ich selber habe mal in einem ähnlichem Studio gearbeitet und es ist nur selbstverständlich, dass wenn ich nur z.B. an Dienstagen um 18:00 Zeit habe, das es dauert bis ein solcher Termin frei ist. Zur Radiofrequenzbehandlung: Es gibt keine Garantie, dass diese bei jedem funktioniert bzw. bei jedem gleiche Ergebnisse zeigt. Ich fasse die Bewertung von meiner Freundin und mir kurz zusammen. Bei der Terminvergabe hatten wir beide überhaupt keine Probleme. Waren aber auch Zeitlich sehr flexibel. Daher hatte ich bereits in der 2. Woche ein Termin, meine Freundin in der 3ten. Meine Freundin hatte eine After-Work Behandlung, ich eine Mikrodermabrasion und wir waren beide sehr zufrieden und können die Behandlungen und die sehr freundlichen Kosmetikerinnen reinen Gewissens weiter empfehlen! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 30.06.2014 yelp.de
Louise B. , 21.07.2014 Quelle: yelp.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Also ich war vor 2 Wochen zur ersten IPL Behandlung dort und bin voll zufrieden. Alle Mädels dort waren sehr freundlich und nach knapp 2 Wochen sind mir auch die Haare dann tatsächlich ausgefallen, also auch die Behandlung funktioniert : ) Dass ich mit einem Groupon Gutschein dort war, war kein Problem und das Terminbuchen über die Internetseite ist einfach nur praktisch! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 29.06.2014 yelp.de
Lila L. , 21.07.2014 Quelle: yelp.de

beauty&soul GmbH

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe hier einen Groupon Gutschein für eine Shellack Maniküre eingelöst. Ich war super aufgehoben, die Mitarbeiterin war sehr nett und der Lack hat sogar 6 Wochen (!!) gehalten. Die Empfangsdame war zwar freundlich, aber dennoch etwas, naja, "arrogant" wäre zu hart. Dennoch gehe ich hier gerne wieder hin! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 19.05.2014 yelp.de
Viktoria L. , 21.07.2014 Quelle: yelp.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kosmetik, Massage, IPL, Mikrodermabrasion. Fachlich sehr kompetente Beratung, angenehmes Klima. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 13.05.2014 kennstdueinen.de
M.G. , 21.07.2014 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

3 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Nein
Bei der ersten Massage hatte die behandelnde Masseurin einen Hexenschuss! Super, wirklich, da kann sie nämlich so richtig gut arbeiten. Außerdem hat sie, und das ist einer Freundin auch passiert, 10 Minuten zu kurz massiert. Eine Stunde war gebucht, nach 45 Minuten war Schluss (5 Min. Ruhezeit für Mathe-Enthusiasten). Der zweite Termin war dann nach meiner Reklamation besser, sowohl zeitlich als auch qualitativ. Im Wartezimmer saß eine Dame, die wurde wieder heimgeschickt, weil das Studio zwei Termine parallel vergeben hatte. Eine Terminvereinbarung übers Internet geht nicht: Softwarefehler. Auf eMails kommt nach ca. 26 Stunden eine Antwort. Also habe ich am 6.5.14, angerufen, um einen abendlichen Massagetermin zu vereinbaren. Ich lache mich immer noch schlapp: der nächste freie ist am 17. JULI - also in mehr als zwei Monaten!! Hoho. Die müssen gut sein, wenn sie so ausgebucht sind.....auf jeden Fall sind alle freundlich gewesen. Für mich ist das nichts: ich habe JETZT Rückenschmerzen. Für wen solche Terminvergaben in Ordnung sind, der möge hingehen. Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein 07.05.2014 yelp.de
Karen O. , 21.07.2014 Quelle: yelp.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich habe hier über Groupon eine Aroma-Massage gebucht. Für mich war es klasse, das ich die Terminvereinbarung auch online durchführen konnte. Das Studio liegt direkt in der Innenstadt. Die Räume wirken sehr gross, hell&gepflegt. Hier kann so ziemlich alles gebucht werden, was schön macht (machen soll). Meine Massage mit Aromaöl war sehr wohltuend und angenehm ... und für den Groupon-Preis von 29€ echt klasse. Der reguläre Preis hingegen wär mir zu teuer, da die Behandlung auch nicht ganz 50min statt 60min gedauert hat. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.04.2014 yelp.de
Nadine K. , 21.07.2014 Quelle: yelp.de

beauty&soul GmbH

3 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
War heute mit einem Gutschein dort....es ist recht unscheinbar in der 3. Etage und recht klein. Die Massage war klasse - allerdings lautete mein Gutschein über 1 Stunde....massiert wurde ich gute 40 Minuten....das fand ich etwas schade, denn bei Thai-Massagen wird schon ganz genau auf die Zeit geachtet..... Der Behandlungsraum war ok, allerdings finde ich es nicht zu gut, wenn man zum einen die Unterhose anlassen muss (find die Einmalhosen einfach super genial, die man sonst oft bekommt) und zum anderen das man sich auf die Liege auf ein "Abreisspapier" legen muss....aber ansonsten - die Massage war angenehm und gut! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 26.04.2014 yelp.de
F.M. , 21.07.2014 Quelle: yelp.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Kosmetikbehandlung und Massagen. Die Massagen bei Olga sind besonders wohltuend und angenehm! Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 02.04.2014 kennstdueinen.de
I.T. , 21.07.2014 Quelle: kennstdueinen.de

beauty&soul GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Eine sehr professionelle Behandlung, und ein tolles Personal. Gute Fachkenntnisse. Zur Weiterempfehlung. Vielen Dank. Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja 02.04.2014 kennstdueinen.de
C.S. , 21.07.2014 Quelle: kennstdueinen.de
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt