Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Beratung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Dienstleistungen:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Nutzen:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Qualität:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
4.8 / 5


186 Bewertungen
3 Quelle/-n

Autohaus Moritz GmbH

1 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Nein
Leider sind wir absolut unzufrieden mit dem erlebten Service in Ihrem Autohaus. Wir haben vor einem Jahr einen Neuwagen gekauft. Bereits die Kommunikation zur Lieferung des Wagens war zäh und anstrengend. Der versprochene Lieferzeitraum stellte sich als interner Liefertermin heraus, das Auto musste danach nochmal 2wochen im Autohaus gewartet und abgemeldet werden. Prinzipiell kein Problem, wenn dies klar kommuniziert worden wäre...
Nach der letzten Inspektion vor einigen Wochen ist nun die Klimaanlage im Wagen defekt und das benötigte Ersatzteil auf unbekannte Zeit nicht lieferbar. Ein Ersatzfahrzeug kann aber leider nicht zur Verfügung gestellt werden da der Schaden nicht unter die beworbene Mobilitätsgarantie fällt. Ich kann es nicht nachvollziehen wie Sie bei solchen Werbeversprechen und 30grad Außentemperatur so wenig Kulanz zeigen können! Für den Weg zur Arbeit bin ich auf das Auto angewiesen und kann nicht auf unbekannte Zeit darauf verzichten. Ich sehe es nicht ein 25€/Tag für einen Leihwagen zu zahlen, wenn der Schaden 1.innerhalb der Garantie liegt, 2. das benötigte Ersatzteil nicht in abnehmbarer Zeit aufzutreiben ist und ich 3. das Versprechen der "Mobilitätsgarantie" erhalten habe.
Durch diese Erfahrung mit ihrem Service" kann ich leider keine Weiterempfehlung aussprechen. Ich hoffe mein Feedback hilft Ihnen an ihrer Performance zu arbeiten.
Freundliche Grüße, Katrin Berg
Kundentests.com Bewertungsformular
Katrin Berg , 14.08.2020 Quelle: Kundentests.com Bewertungsformular

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ich hatte in dieser Woche ein Verkaufsgespräch bei Herrn Hildebrand. Ein sehr netter Mitarbeiter. ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Ich kann das Autohaus gern weiter empfehlen.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Anette Meyrich , 02.08.2019 Quelle: kundentests.com - Onlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anonym , 02.01.2018 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hervorragender Service! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Anonym , 07.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
M. F. , 07.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ein sehr kompetentes Team. Reparaturen werden schnell und perfekt durchgeführt. Immer freundlicher Kontakt.
Anonym , 07.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Von der Terminabsprache bis zum Abholen des Fahrzeugs alles super. Keinerlei Kritikpunkt!
Stefan Bode , 06.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Anonym , 06.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
- Freundlich - Hilfsbereit - Zuverlässig - Kunden orientiert
Anonym , 05.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Manuela Scheuermann , 05.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Artur Ahrens , 01.07.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Alle Arbeiten wurden zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Sehr freundliches Team.
Uta Bartsch , 30.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Margot B. , 30.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Markus Hofmann , 30.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
- Vorab und während meines Besuchs überaus freundlich und zuvorkommend behandelt. - stets über alle Arbeitsschritte informiert - inklusive Zusatzleistungen! - sehr angemessene Preise - alles perfekt
Anonym , 30.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ausführliche Aufnahme des Fahrzeugzustandes, Besprechung möglicher Fehlerursachen. Besonders positiv fiel auf, dass das Wischwasser nicht einfach untergejubelt wurde, sondern ich gefragt wurde. Vielen Dank und bis bald!
Anonym , 30.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr freundliche und kompetente Bedienung.
Philipp Breithing , 28.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Dirk Hartmann , 28.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Siebensohn , 28.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung

Autohaus Moritz GmbH

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr guter Service. Sehr zuvorkommend
Susanne Hinzmann-Becker , 28.06.2017 Quelle: kundentests.com Offlinebewertung
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt