Leistungen:

Kontakt:

Weiterempfehlung
sehr gut
Eigenschaften:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Kundenservice:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Leistungen:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Service:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Umsetzung:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Zweck:
★★★★★
★★★★★
5 / 5
Bewertungen sind deaktiviert!

20 Bewertungen
1 Quelle/-n

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hatte Probleme mit meinem Volvo V60 Turbolader. Nach nettem telefonischem Kontakt konnte ich das Fahrzeug innerhalb weniger Tage vorbeibringen. Der Schaden wurde schnellstmöglich behoben und im Anschluss wurde mir ausführlich erklärt und gezeigt was gemacht wurde. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gern wieder, kann ich absolut weiterempfehlen. Daumen hoch. Ismet Pehlic
Ismet Pe , 31.01.2020 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Qualität,Kompetenz,Termintreue. alles Top Danke
Matthias Kraul , 10.12.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bereits zum zweiten Mal schnelle und kompetente Hilfe. Auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten ansprechbar, bin mit den Werkstattleistungen sehr zufrieden. Die Firma kennt sich mit Turbomotoren aus. Zu empfehlen.
Reinhard Loorz , 05.12.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
ATC TurboTechnik – sehr gerne wieder – warum? Erstmal bissen Geschichte. Audi A6 Avant – Baujahr 2012; 3.0 TDI, 245 PS, Automatikgetriebe; KM Stand: 130000 – alle Inspektionen bis jetzt bei Audi nach Vorgaben durchgeführt Der Boardcomputer hat während der Fahrt folgende Fehlermeldung angezeigt: Getriebefehler – Weiterfahrt möglich. Habe mich direkt auf dem Weg zur Audi Werkstatt gemacht und den Auftrag erteilt den Fehlerspeicher auszulesen. Fürs Auslesen des Fehlerspeichers hat die Audi Werkstatt zwei Tage! gebraucht und eine Rechnung über 158,27 € ausgestellt. Ein Ersatzfahrzeug gab es nicht. Nach zwei Tage hat mir der freundliche Service-Mitarbeiter folgendes Mitgeteilt: „Kühlmittelschaltventiel ist undicht – dadurch ist Kühlwasser in den Motorleitungssatz und in die Mechatronik des Getriebes gelaufen Die Bauteile müssen ersetzt werden Für die Instandsetzung werden ca. 20 Std. (ca. 3500 Euro brutto) benötigt. Der Ersatzteilaufwand beträgt 4300 Euro brutto.“ Mit Bauteilen wurde gemeint: Getriebe Steuergerät, Kabelstrang und Kühlmittelschaltventiel. Da mir das ganze „komisch“ vorkam, weil das Fahrzeug nicht in den Notbetrieb geschaltet hat und die Weiterfahrt möglich war, habe ich Anfangen nach alternativen zur suchen und bin auf ATC TurboTechnik in Garbsen gestoßen. Den Mitarbeitern von ATC habe ich das Auslesefehler Protokoll zur Verfügung gestellt. Nach Absprache mit den ATC Team haben wir festgelegt, dass erstmal jedes Teil einzeln geprüft und bei Bedarf ausgetauscht wird und ich über die Reparatur-Austausch Schritte und Kosten telefonisch informiert werde. Daran hat sich das ATC Team gehalten. Ein Ersatzfahrzeug wurde mir zur Verfügung gestellt. Nach der ersten Prüfung hat sich ergeben, dass nur das Ventil getauscht werden muss und die Stecker vom Kabelstrang gesäubert werden müssen. Zusätzlich wurde sehr schnell diagnostiziert, dass das Getriebe Steuergeräte nicht beschädigt ist! Für die gesamte Reparatur inkl. Inspektion nach Herstellervorgaben (Motoröl, Bremsflüssigkeit, Getriebeöl, Klima Service, Alle Filter – inkl. Kraftstofffilter) habe ich 1000 € bezahlt. Beim Bezahlen wurde ich gefragt ob ich Bar, per Überweisung oder EC Karte bezahlen möchte. Ich kann diese Werkstatt nur weiterempfehlen. Sehr Kompetente, Freundliche Mitarbeiter. Hier hat man das Gefühl ernst genommen zur werden. Super Service. Sehr gerne wieder. Kann über die Reparatur nur Positiv berichten – dazu kommt das Verhältnis 7600 € bei Audi für die Reparatur ohne Inspektion zur 1000 € für Reparatur inkl. Inspektion.
Ro B , 04.11.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Wir sind schon seit einigen Jahren Kunde bei ATC in Garbsen. Sowohl mein alter Chrysler Voyager als auch der KIA Sportage meiner Frau haben sich mit ihren LPG-Antrieben dort immer wohlgefühlt. Vor einigen Wochen war ich nun mit meinem aktuellen Fahrzeug (Mercedes Viano, 2.2 Diesel,Bj. 2007, 200.000km, Automatik, 4-Matic) bei ATC. Der Wagen hatte einen sporadisch auftretenden Turbofehler (P0234 - Engine in overboost condition) und das freundliche Mercedes Autohaus hatte im Erstangriff mal gleich völlig erfolglos für knappe 200,- einen Drucksensor getauscht. Da ich keine Lust auf weiteres teures "Try and error" hatte, bin ich also bei ATC vorstellig geworden. Die Fehlerdiagnose hat 7 Minuten gedauert, dann stand eindeutig fest, was dem Wagen wirklich fehlt und es wurde ein Reparaturtermin vereinbart. An dem Termin wurde der Turbo ausgebaut und instand gesetzt (die Verstellung der variablen Schaufeln war sporadisch fest). Dabei wurde auch noch ein Lagerspiel der Turbinenwelle festgestellt und somit die Rumpfgruppe erneuert. Inkl. der Ultraschallreinigung des ganzen Laders war das insgesamt kein ganz günstiges Vergnügen - blieb aber genau im Rahmen der angekündigten Kosten und auch der vereinbarte Zeitrahmen wurde eingehalten. Resultat: Innerhalb einiger Wochen Fahrbetrieb ist der Fehler nicht wieder aufgetreten. Empfehlung: In Sachen LPG und Turbo kann ich ATC vollumfänglich weiterempfehlen.
Andreas Kleiner , 15.08.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hab dort eine Getriebespülung an einem Skoda RS mit DSG Getriebe durchführen lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Betrieb und dem Werkstattpersonal. Empfehle ich gerne weiter.
Jan Kruse , 20.06.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

4 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Habe hier meinen Turbo Instandsetzen lassen. Danke.
Murat A. Vogt , 23.04.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Perfekt! Das Team ist unglaublich freundlich, alles wird ausführlich erklärt, die Arbeiten erfolgen schnell und fachmännisch. Jeder Arbeitsschritt wird besprochen, neue Erkenntnisse werden sofort telefonisch mitgeteilt. Besser geht es nicht - danke.
Stefan Spieß , 09.04.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gute Techniker,finden immer eine Lösung und sehr Kundenfreundlich.Kann ich nur weiter empfehlen! Peter Döpner
Peter Döpner , 17.02.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Meine Frau und Ich können den Service von ATC nur mit sehr gut bewerten. Kontakt verlief sehr freundlich. Haben unser Fahrzeug gegen eine Gebühr abholen lassen und haben am nächsten Morgen direkt eine Bestätigung bekommen, dass der Wagen angekommen ist, da es am Vortag schon recht spät war. Die Diagnose kam sehr schnell, direkt am Nachmittag. Der Kostenvoranschlag ebenso schnell am selben Nachmittag per Email. Die Reparatur war dann am Ende der Woche abgeschlossen und unser Fahrzeug konnte von uns abgeholt werden. Preislich sind wir auch zufrieden. Der Gesamtpreis für alle behobenen Mängel liegt sogar unter dem Preis für einen Bruchteil der Instandsetzung, den wir bei einer normalen Werkstatt bezahlt hätten. Alles in allem kann ich ATC nur empfehlen.
R Z. , 16.02.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Sehr gute und freundliche Techniker und Mechaniker . Sehr schnelle Reparatur . Dazu noch eine sehr gute Beratung. Turbo wie neu und Top Arbeit .Absolute Weiterempfehlung und dafür gibt es von mir 5 Sterne. Sehr zu empfehlen
Mira Mula , 05.02.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Ganz großes Lob an die Jungs von ATC Turbo Technik! Gute Beratung Netter Kontakt Schneller Service Ihr macht echt nen Klasse Job und in meinem Fall habe ich rund 1300€ an Reparaturkosten gespart!
Markus Fischer , 04.02.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bin mehr als begeistert. Seit fast 2 Jahren habe... hatte :-) ... ich sporadisch immer wieder mal Probleme mit dem Ladedruck von meinem VW Caddy Maxi 2.0 TDI. Immer wieder, bei einer Drehzahl von über 2000 U/min .... 100km/h , kam die Motorkontrollleuchte und der Wagen lief im Notlaufprogramm. Alle bisherigen "Fachleute" und "Meister-Werkstätten" wollten mir einen NEUEN Turbolader verkaufen, da der ja mit über 250.000 km defekt sein muss !!! :-( ATC TURBO TECHNIK -Garbsen (B6), hatte sehr kurzfristig Zeit und fand den Fehler in kürzester Zeit. Der Turbolader war nicht das Problem, der war heile. Kabelbruch und Sensorstörungen. Nun läuft mein Auto endlich mit gewohnter Leistung. Ein riesen Dankeschööööön an ATC. LG, T.Haase
Torsten Haase , 02.02.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Seriös und Fachkompetent, hatte Problem mit meinen Upgradelader vom Tuebozentrum Berlin, hier bei ATC können Sie ohne weiteres Ihr Auto lassen die Mechaniker machen einen Großartigen Job. Probefahrt mit kurzer Fehlervordiagnose mit anschließender Termin vergabe, am nächsten Tag war alles zu 100 % Fertig und Fachlich verbaut. Sollten Sie Probleme in diesem Bereich haben fahren Sie gleich hier zur einer Fachbezogenen Werkstatt anstatt zu Ihrem Vertragspartner Sie werden es nicht bereuen. Besten Dank an euch.
Mps B.K , 30.01.2019 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
10*** für das ATC Team Nachdem der "Freundliche" wie immer nur Teile getauscht hat bin ich auf das ATC Team gestoßen um meinen Turbo überholen zu lassen. Mir blieb Dank des Teams die teure Reparatur erspart. Sie haben den Fehler zu meiner überaus vollsten Zufriedenheit sehr schnell gefunden und auch behoben. Ich konnte durch ihre Erfahrungen profitieren und mein Auto läuft jetzt so wie er soll. Ich bin sehr begeistert und komme immer wieder gern auf euch zurück.
Julia Eilers , 15.03.2018 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Die Werkstatt ist einfach nur super und weiter zu empfehlen. Ich bin hingefahren weil mir eine andere Werkstatt gesagt hat es sei der turbolader kaputt. Aber die Jungs haben mir was anderes gefunden und schnell und super günstig repariert und jetzt fährt mein Auto wieder wie es sein soll. Gut das ich hin gefahren bin bevor ich viel Geld ausgegeben hätte. Danke euch Jungs noch mal. Ihr versteht eure Arbeit.
Alina Scheirmann , 01.03.2018 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Hier werden nicht, wie bei Vertragswerkstätten mittlerweile üblich nur teure Ersatzteile ausgetauscht. Hier wurde bei meinem VW Sharan auch tatsächlich die Ursache des Fehlers festgestellt und zu einem fairen Preis beseitigt, obwohl die Fehlersuche aufwändig war. Habe bei diesem Team mein Vertrauen in eine Autowerkstatt wieder gefunden, dass ich bei Vertragshändlern verloren hatte. Sollte ich noch einmal Ärger mit dem Auto haben, würde ich auf jeden Fall wieder zu dieser Werkstatt kommen.
Jo Jo , 28.02.2018 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Bin sehr zufrieden und kann eine Empfehlung aussprechen. Audi A3 1,9l TDI 131 PS: Turbo wurde überholt (neue Rumpfgruppe, Reinigung und neu einstellen der VTG), sowie Ladeluftstrecke gereinigt und teils erneuert. Bisher mehr 6000 km gefahren: bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, Auto fährt deutlich spritziger! Zudem gute und offene Kommunikation.
Brokenbaker , 08.02.2018 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Nette, unkomplizierte Mitarbeiter, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Mechaniker wissen wovon Sie reden, sehr empfehlenswert.
Stefan Rechenbach , 12.02.2017 Quelle: google.com

ATC Turbolader

5 / 5
★★★★★
★★★★★
Weiterempfehlung: Ja
Exzellente Beratung und fachlich sehr gut geschultes Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Bernd Drescher , 12.07.1997 Quelle: google.com
© Copyright 2020 | designed by ONMA Online Marketing GmbH | Sitemap | AGB | Datenschutz | Impressum | Kontakt